選單 首頁 搜尋

全台銀樓警戒中 金髮女盜偷數十萬金飾在逃

東森新聞 2020/06/18 10:19 東森新聞 字級:
讀稿

一名金髮女子,神色自若跑到雲林一家金店,表示要購買結婚金飾,故意不斷看東看西,結果就在老闆與老板娘兩人四隻眼睛監視下,竟然偷走了十幾萬的金飾,然後佯裝要找正在停車的老公揚長而去,最後老闆打開盒子才發現被偷當場傻眼!

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


一頭金髮綁個馬尾,掛著口罩,走進銀樓,一開口,流利的台語,說自己要結婚,要來訂金飾。東挑西選,銀樓老闆不斷拿出項鍊、首飾、戒指,給她挑,終於確定。


▼女子假藉要挑選結婚金飾,而行偷竊之實。(圖/東森新聞)


等等,倒帶再看一次,她把項鍊拿起來握在手裡,盒子就蓋起來,並沒有還回去,神色自若,放進包包裡,還態度從容說老公拿錢來付訂了,銀樓門一開,人就沒再回來。銀樓老闆,急忙追出去,人早就不見了。


▼趁著老闆在算帳時,趁機把金飾放入包包內。(圖/東森新聞)

 

銀樓老闆:「我們在算帳她要給我多少錢,或是我要幫她包裝好,結婚套組男生女生都要,大概五點進來,之後的話五點五十分左右出去。」


▼銀樓老闆表示,該女子曰滯留50分中左右。(圖/東森新聞)

 

這金髮女賊,在銀樓裡待了40多分鐘認真挑選金飾,講的煞有其事,讓銀樓老闆和老闆娘,鬆了戒心,還相談甚歡,沒想到她演這齣戲,只為了最後這一步,一抓一條項鍊13萬多。

 

銀樓老闆:「這樣算是一個很大筆的,所以說應該要服務比較好一點,但誰知道她是就用偷的。」流暢的動作,熟練的演技,金髮女賊早就是慣竊,警方已鎖定了她的行蹤查緝中,只不過,就連店外監視器,拍她連離開時都從容不迫,絲毫不會讓人起疑。

 

銀樓老闆開盒檢查時,不禁倒抽口氣,心痛報案,也提醒同業小心,別再受騙上當。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 竊盜 銀樓 金飾 雲林

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉