選單 首頁 搜尋

酒駕惹禍!1.3億幽靈超跑 一秒變廢鐵

2015/12/02 09:16 字級:

大陸重慶富二代酒醉開車,1.3億的奢華跑車就這麼毀了!當時深夜,富二代疑似酒後載著女性朋友在街上狂飆,沒想到失控打滑,車子自撞護欄,人雖然沒有受傷,不過光是修車費,估計就要台幣五千萬以上。

這輛車先是失控撞上護欄,車子又轉圈又打滑,仔細看,這可不是普通的房車,而是有幽靈跑車之稱的「瑞典超跑科尼賽克」,這樣的豪華超跑價值2600萬人民幣,大約台幣一億三千多萬,立刻引來民眾圍觀,不過警方到場後,立刻禁止拍照攝影,所以流出的影片、照片不多,傳言是富二代載著妹酒醉駕車,釀成這起事故。

大陸媒體:「這輛柯尼賽克因為左後輪被撞飛,車身底盤又太低,無法拖移,最後一輛吊車趕到現場,才將柯尼賽克吊上拖車。」就連要拖車都這麼麻煩,這款奢華超跑車頭的標誌跟瑞典皇家空軍相同,是幽靈造型,所以被稱為幽靈超跑,號稱0~100km/h加速時間只要3.2秒,同時創下的世界量產車387.9km/h的最高時速記錄,是一款名副其實的世界級超級跑車,這次撞車意外,據說光是修理費就要五千多萬台幣,所幸當時深夜,沒有人因此受傷。

 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉