選單 首頁 搜尋

苦難言!檢舉燒烤店噪音 竟挨揍...

2015/12/01 23:24 字級:

市民大道燒烤街,因為油煙排放問題,長久以來引發居民和店家的衝突,不僅有自救會成員就疑似因為向環保局舉報,結果遭到當地店家九斤二的老闆毆打,居民還表示部份夜店都營業到凌晨,客人大聲喧嘩讓他們幾乎整夜無法入睡。

市民大道的燒烤街,10幾名剛從夜店走出來的民眾聚在騎樓聊天,應該是多喝了點酒,講話聲音愈來愈大,把翁先生給吵醒,因為這個時候已經凌晨四點。聊了快10分鐘,終於有人想走了,陸續搭車離開,你以為這樣翁先生就能睡覺了嗎?還不行,下一組客人又來了。

開始在討論吃早餐,臨走的時,還踹了腳在地上的安全帽,瞧天空泛出魚肚白,這個時候已經早上六點,每天重複同樣的故事,讓附近民眾快受不了。自救會成員翁先生:「警察確實很常來,但都只能勸導,店家也都在推拖,客人在店外管不到。」

燒烤排出的白煙,突然冒出自家窗戶,市民大道燒烤街先前因為排煙問題,才引發居民不滿,彼此間長久對立,甚至還有民眾因此被打,右邊的臉頰被刮傷流血,因為被斷掉的眼鏡鏡框劃傷,膝蓋也因為跌倒擦傷,疑似因為店家在騎樓,堆放雜物又不滿居民舉報投訴,憤而動手。



動手打人,業者道歉賠錢和解,至於油煙問題,光今年上半年環保局就稽查了386次,有兩家業者停業,兩家完成設備改善,居民也坦言情況有明顯改善,業者合法做生意,民眾追求居住品質,雙方如何尋求共同點,才能讓商圈永續發展。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉