選單 首頁 搜尋

胃破七大洞病逝…承翰爸今公祭 母留陰影:不敢搭火車

2020/06/16 15:24 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
胃破七大洞病逝…承翰爸今公祭 母留陰影:不敢搭火車

鐵路警李承翰2019年7月,在火車上遭到鄭姓男子持刀刺腹,送醫急救後仍宣告不治,這判決也讓李承翰父親感到鬱悶痛心,在今年6月4日病逝,得年70歲。現在就有醫生表示李父送到醫院時,「胃部破了7個大洞」,這種痛苦常人根本無法忍受,而今(16)日李父公祭,李承翰媽媽也透露決定離開這個傷心地,搬到台中與女兒同住。

★【男言之癮】男人一看上癮

民進黨籍嘉義市立委王惠美在接受媒體採訪透露,胃部破洞的痛苦,常人幾乎無法忍受,但根據醫院報告顯示,李父送到醫院時,胃部破了7個大洞,胃嚴重出血,但仍「毋知影痛」,王惠美更表示用台語來說,「承翰爸爸真的是被『凝(鬱結)死的』!」

 

▼李承翰父親4日時病逝,16日舉辦公祭。(圖/東森新聞)

 

另外今(16)日李父公祭,親友皆前往現場拈香弔唁。一年內接連痛失兒子、丈夫2至親的李媽媽淚水神情木然地坐在一旁,而高齡92歲的阿嬤也不顧「白髮人不能送黑髮人」的習俗,到靈堂送自己兒子最後一程,場面讓人相當痛心。

 

▼阿嬤到現場送兒子最後一程,場面讓人揪心。(圖/東森新聞)

 

▼李媽媽表示案發後,已經不敢搭火車「去一次痛苦一次」,還表示未來將搬家跟女兒同住。(圖/東森新聞)

 

李父逝世後,鐵警李承翰遭刺殺案二審訴訟結果備受關注,且台南高分院在進行第一次準備庭時,原決定由李增文代表參與訴訟,無奈李父病逝,原本傳將是李媽媽代表參與訴訟,對此李媽媽否認,表示案發後已經不敢自己一個人搭火車,就算開車南下,也是「去一次痛苦一次」。李媽媽還表示,待送亡夫最後一程後,將會離開嘉義,搬往台中與女兒同住,曾與兒子、丈夫一起生活的老家,也只有偶爾才會再回來了,後續的二審訴訟,將交由鐵路警察局與委任律師處理。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鐵路警察遭刺死案開庭 家屬盼被告重送精神鑑定

無照少年背景曝!相依單親母 撞警自責:對楊警官很抱歉

21歲警腦死!捐5器官3組織 母淚崩:媽咪愛你

 

【今日最熱門】
蕈狀雲直衝天際! 黎巴嫩大爆炸78死4000傷 川普:是恐攻
2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會再上演
71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李承翰 李父 公祭 陰影
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉