選單 首頁 搜尋

千萬賓利鏟車尾撞4車 8旬翁慘遭夾擊…車頭毀

2020/06/11 08:39 字級:
讀稿

台中市大里區在10日清晨五點多發生連環追撞事故,40歲的邱姓男子開著租來的千萬賓利,失控衝撞停在路旁的3台車,其中一台車尾被賓利整個鏟起來,車頭往前推撞另一輛銀色轎車,害一名無辜的83歲騎士慘遭夾擊、雙腿骨折,幸好送醫治療,沒有生命危險,肇事駕駛沒有酒駕,供稱是為了閃東西才撞車,不過詳細原因有待警方釐清。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼台中市大里區發生連環追撞事故。(圖/東森新聞)


監視器拍到黑色賓利車開過街頭,看起來很拉風,但下一秒就發生意外。救護車獲報來到車禍現場,消防隊員嚇到驚呼一聲,因為賓利車把車撞到整個鏟了起來,車屁股還卡在賓利的車頭,只見路邊躺了一位阿公無辜慘遭波及。

 

老人家哪經得起撞,這一撞,雙腳開放性骨折,痛得阿公抬上救護車時還不斷大聲哀號,車禍發生在10日清晨5點半,台中在大里區的大峰路上,巨大聲響也嚇壞附近居民。

 

附近居民:「砰一聲然後我就驚醒,驚醒看一下就很誇張啊,有嚇到的感覺。」

 

▼一輛千萬賓利失控衝撞停在路旁的3台車。(圖/東森新聞)

 

千萬賓利車頭全毀撞到稀巴爛,小貨車的側邊零件掉了,最慘的黑色轎車車尾毀了,還整個翹起來,車頭再往前推撞到另一輛轎車,83歲騎士慘遭夾擊,雙腿骨折送醫,幸好經過治療沒有大礙,但誇張景象就連承辦員警看到都直搖頭。


霧峰分局分隊長柯文彬:「他表示有看到前方一道影子,所以他就立即把方向盤往右來偏移,林姓男子騎乘機車停在3部路邊停車的中間,導致林姓男子的雙腳骨折。」


▼一名無辜的83歲騎士慘遭夾擊。(圖/東森新聞)


警方表示,40歲的邱姓男子開著租來的賓士車,供稱是為了閃前方異物,不慎失控衝撞,但對向的監視器拍到,他先是開在內側車道,過沒多久突然往右偏,警方研判疑似,疲勞駕駛又車速過快,撞擊力道才會這麼大,不過確切事故原因將由警方調查釐清,一場車禍造成5車受損,租來的賓利雖然是10幾年老車,但修車費肯定很驚人,車行也將跟駕駛索賠。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南台科大驚傳砍人!被害人全身多處刀傷急搶救

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
蘋果發表會5大新品一次看 紫色iPhone 12周五開始預購
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉