選單 首頁 搜尋

南臺科大三角戀!他遭學弟開山刀砍殺 喊完救命倒地

2020/06/11 08:59 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
南臺科大三角戀!他遭學弟開山刀砍殺 喊完救命倒地

台南市永康南臺科技大學昨(10日)晚間驚傳凶殺案,一名游姓學弟與黃姓男子相約校園停車場,沒想到游姓學弟突然持刀追砍,當場造成黃男有多處刀傷,緊急送往醫院急救,初步調查,兩人疑似是因為感情三角關係,才會造成這樣的下場。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

昨日晚間南臺科技大學發生一起校園凶殺案,21歲的游姓凶嫌和24歲的黃姓男子在校園停車場相約談判,兩人疑似是喜歡同一名女學生,豈料談判破局,游姓凶嫌一言不合,竟然拿出埋藏已久的開山刀往對方身上砍,造成黃男頭部、頸部和雙手有長達10公分的刀傷。

 

▼南臺科技大學昨日發生一起校園凶殺案,警方接獲通報後抵達現場。(圖/東森新聞)

 

救護人員在接獲通報後,隨即前往南臺科技大學搶救,緊急將傷患抬上救護車,送往奇美醫院進行治療;由於這起凶殺案發生在下課時間,有不少同學目睹這一切,其中一位目擊者表示,回想當時情況,心裡仍餘悸猶存,當時看到被砍的黃男,一路從停車場繞到宿舍,跑出來外面喊救命,直到他跑到警衛室,才體力不支倒地。

 

▲▼南臺科技大學昨發生校園凶殺案,警衛室外頭處處是血跡。(圖/東森新聞)

 

警方初步調查後發現,兩人疑似是複雜的感情三角關係,才會釀成這樣的悲劇,處理此案的台南市永康分局副局長章振國,也在隨後坦言,游姓嫌犯目前精神狀況不好,沒有辦法製作筆錄。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南台科大驚傳砍人!被害人全身多處刀傷急搶救

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉