選單 首頁 搜尋

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

2020/06/01 20:04 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

用路人好好遵守交通規定是基本法則,一不小心都可能造成無法挽回的交通事故,就在今(1日)早11時,新北市板橋區發生一起死亡車禍,水泥車違規左轉,讓當時2部紅牌重機來不及反應,煞車不及的狀況下撞進車底,讓一對情侶騎士當場慘死。張女早上出門前還問媽媽「我今天穿的有漂亮嗎?」怎料母女天人永隔。媽媽事後也痛哭說,希望能替2人舉辦冥婚儀式,讓2人一起走。
 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

圖/當事人IG

1日上午11時3分左右,涂姓水泥車駕駛行經環河西路四段、華江五路口,因貪圖方便違規左轉,導致行經的2部重機閃避不及,連車帶人撞進水泥車底,其中張女更遭水泥車輾過,2人當場失去生命跡象。涂姓水泥車駕駛離開現場時,更下跪和2名死者道歉,事後也向警方坦承,明明知道該路段禁止左轉,但因工作的工地就在旁邊,左轉就能抵達,不想直行再迴轉,看到對向沒車就轉了,等自己也相當後悔。

 

▼陳男才在IG限時動態寫下目睹死亡車禍。圖/當事人IG

 

圖/當事人IG

張女媽媽表示,女兒出門前還問她「我今天穿的有漂亮嗎?」讓她哽咽說「我只想她回來……就好了。」哭紅雙眼的模樣,讓一旁的人看得相當心疼。張母還說,希望能夠替2人辦冥婚儀式,「讓他們一起走,希望他們就在那邊好好過」,有伴才不會孤單,但詳細狀況仍要與陳男的父母討論。張母也難過提到,女兒與男友感情很好,2人雖然還沒畢業,但有規畫結婚,她也非常喜歡女兒的男友,沒想到突然接獲噩耗。

張女爸爸解釋,女兒出門是為了要去八里練習游泳,準備考游泳教練。而這對情侶分別是22歲陳男及21歲張女,兩人感情相當好,一起就讀台北海洋科技大學,張女的夢想是成為救生員,因此相當努力準備,更曾經寫下「我的科系使我想要更努力、不想荒廢學校獨特資源、為了挑戰自我」等勵志話,如今因為一場違規的車禍,不僅無法完成夢想,更讓她與家人從此天人永隔。

 

圖/翻攝畫面

 

圖/翻攝畫面

(封面圖/當事人IG)

 

【往下看更多】

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人

報復同事!幼兒園師下毒害23童 1人慘死

 

【今日最熱門】
三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
女兒閃嫁朱立倫外甥!吳宗憲曝2家人吃飯氣氛超火爆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉