選單 首頁 搜尋

海科大女舍驚傳遭男子闖入 熟練攀爬排水管不排除是老手

2018/06/09 15:25 東森新聞 字級:
高雄海洋科技大學的女生宿舍遭到不明男子闖入,讓女學生心驚膽跳,連睡覺都不安穩,還得結伴同行!而且讓女大生想不到的是,這名男子態度相當從容,爬排水管進入女舍,就算在大廳被人發現也不當一回事,輕鬆從逃生門離開,面對這樣的情況,校方態度似乎不夠積極,凌晨發生的事拖到下午才報案,錯失警方辦案的最佳時間。

▼(圖/東森新聞)


監視器拍下男子的身影,這名男子在畫面中出現,從門縫離開後,立刻在人行道快跑,因為就在幾分鐘前,他闖進了海科大女生宿舍被發現了。

事情發生在昨(8)日凌晨,消息一傳出來,女宿的學生們,紛紛在網路論壇中討論,有人寫下當時情況,說被男子闖入,男子被人發現後,還可以一臉沒事的離開,女大生們都被嚇壞了,難以相信怎麼可能會發生這種事,提醒彼此要鎖門,就連大門也要鎖,但是她們可能也沒想到,這名男子是從排水管一路爬上去,再剪破鐵窗進入,不排除是個老手。

▼(圖/東森新聞)


高雄市警局後勁派出所長張鎮宇:「6月8號下午時段,接獲海科大教官報案。」

凌晨就已經犯案,但沒想到校方拖到下午才到派出所報案,讓警方無法第一時間採證,面對這樣的情況,女大生們只能求自保。

▼(圖/東森新聞)


陌生男子輕鬆闖入女子宿舍,女大生安全亮紅燈,還好這次沒有發生意外,但是下一次誰能保證,畢竟這名涉嫌闖入女大生宿舍的男子,還在外面趴趴走,警方尚未抓到。

(封面/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
萬華阿公超可憐!茶室老闆娘曝痛心內幕:他們只想找人說話
中職各隊陸續安排快篩 22日領隊會議為復賽準備
歐陽娜娜極短熱褲曬辣腿 網驚見凸凸小點羞爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉