選單 首頁 搜尋

BMW跑車基平隧道競速 連環撞3駕駛送辦

2020/06/01 20:31 字級:
讀稿
BMW跑車基平隧道競速  連環撞3駕駛送辦

多輛BMW跑車昨天凌晨涉嫌在基平隧道內競速,其中一輛失控擦撞護欄後與另兩輛撞成一團,還波及一輛送報轎車,幸僅3人輕傷,警方今天通知3名BMW駕駛到案說明後函送法辦。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

 

警方初步調查,40歲王姓男子昨天凌晨駕駛BMW跑車與同樣開BMW跑車的32歲向姓男子與范姓男子共3輛跑車,凌晨3時30分許涉嫌在新北市平溪區台2丙線7.3公里處,平溪往基隆方向的基平隧道內競速。

 

其中一輛跑車疑似先撞到護欄後車輛偏移擦撞在旁的跑車,接著再追撞前方跑車,過程中對向一輛由張姓女子駕駛的送報轎車也遭到波及。

 

警方獲報後立即派員到場處理,現場一片狼藉,碎片散落四處,其中一輛跑車前保險桿甚至掉落,車頭也嚴重變形,所幸這起事故僅3人受到輕傷,警方隨後對4名駕駛實施酒測,都無酒精反應。

 

警方依道路交通管理處罰條例,對范男開出無照駕駛和逆向罰單,王姓男子則遭告發跨越雙黃線,至於危險駕駛部分,警方今天通知3名BMW駕駛到案說明,詢後依公共危險罪函送法辦。

 

(封面圖/中央社 /讀者提供)

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗
罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BMW 跑車 隧道 駕駛 競速

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉