選單 首頁 搜尋

水泥車疑違規左轉!重機情侶煞車不及 捲車底慘死

2020/06/01 15:04 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
水泥車疑違規左轉!重機情侶煞車不及 捲車底慘死

新北市板橋今(1)日上午發生一起死亡車禍!當時一輛水泥預拌車行經一處路口時,疑似違規左轉,導致對向騎紅牌重機情侶閃避不及,撞擊後滑入車底,一人頭部重創,一人在倒地後遭到水泥車輾過,兩人皆當場死亡。詳細的事發原因正由警方調查釐清中。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

這起憾事就發生在板橋環河西路跟華江五路口,從曝光的畫面只見,今(1)日上午11時許,22歲陳姓男子與21歲張姓女子騎車行經該處路口時,對向一輛水泥預拌車卻疑似為了搶快,無視現場設有禁止左轉標誌,就逕行左轉進華江五路,情侶當下見狀緊急煞車,試圖把重機的龍頭轉向,但仍為時已晚,猛力撞上水泥車後,兩人連人帶車雙雙倒地,隨後滑進水泥車底部,當場被水泥車輾過,魂斷輪下。

 

▼水泥車疑似違規左轉,導致重機情侶煞車不及,慘死輪下。(圖/東森新聞)

 

警消獲報到場後,發現其中1人頭部受創,另1人的身體則遭水泥車輪胎輾過,由於撞擊力道強烈,兩人當場死亡,警方也隨即拉起封鎖線,並通知家屬到場處理後續事宜,家屬聽聞噩耗後,忍不住在現場痛哭失聲,畫面令人為之鼻酸。

 

▼情侶中一人被水泥車輾過。(圖/東森新聞)

 

據悉,事發當時,肇事的涂姓水泥車駕駛正要往土城方向行駛,事發後,警方發現他的酒測值為0,目前涂男也被帶至警局訊問,要進一步釐清詳細的肇事原因。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

微星科技執行長江勝昌總部墜樓 送醫急救死亡

 

【今日最熱門】
路邊爺爺揮手塞紅包 孝子婉拒隔日爽中25萬
武肺來自哪?世衛週末赴陸查病毒來源:疫情未達高峰
質疑漢光演習為表演 蔡英文:吳怡農說法不盡公平
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉