選單 首頁 搜尋

課業壓力大!女疑勒斃律師母 裝行李箱...伴屍2天

2020/06/01 14:53 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
課業壓力大!女疑勒斃律師母 裝行李箱...伴屍2天

親子關係從古至今就是十分微妙的問題,家人之間發生矛盾,通常過不了多久就會解開,不過近日大陸就發生一起駭人聽聞的殺人案,一名15歲少女疑似將母親親手勒死,並把屍體裝在行李箱中,與屍體相伴長達2日,事件爆出後引起社會震驚。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

根據陸媒《紅星新聞》報導,山東青島一名張姓女律師在離婚後,獨自撫養著15歲的女兒,雖然是單親媽媽,但她照顧起女兒來可以說是盡心盡力,根據她的鄰居表示,張姓律師平時十分寵愛女兒,女兒想吃羊,她就設法從內蒙古弄來整隻羊,想吃牛肉就請澳洲朋友寄來,可以說對女兒的要求有求必應。

 

▼一名15歲少女疑似將母親親手勒死,並把屍體裝在行李箱中,與屍體相伴長達2日。(圖/翻攝自紅星新聞微博

 

綜合陸媒報導,母女兩人平時的感情也似乎不差,女兒曾經在學校的微博公眾號發表了對媽媽的感謝,張姓律師也曾寫了1首詩送給女兒,稱對方是自己的「藍色憂傷」,言語間都透露了對女兒的疼愛,不過或許是對於女兒的期望太高,張姓律師給了女兒極大的課業壓力,讓女兒早已心生殺機,坦言「早就想殺死她」。


▼母女兩人平時的感情似乎並不差,女兒曾經在學校的微博公眾號發表了對媽媽的感謝。(圖/翻攝自紅星新聞微博

 

於是就在本(5)月22日,兩人用完餐回家後,女兒藉口要幫母親按摩,沒想到她竟將母親勒死,隨後裝入行李箱中,並將自己和屍體反鎖於家中,一直到母親同事發現張姓律師沒來上班後,整起事件才曝光,而對於整起事件,警方表示,因涉及未成年人,所以相關案情不便透露,目前該案件正在調查中。

 

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

(封面圖/翻攝自紅星新聞微博)
 

 

【往下看更多】

洗衣機悶殺母子3人!冷血男躲網咖睡大覺

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

 

【今日最熱門】
MEI MEI生完4個月又懷三寶 「2次就中」逼尪結紮
中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉