選單 首頁 搜尋

駕照到手不到2個月 男學生騎車返家撞公車慘死

2020/06/01 14:27 東森新聞 字級:
讀稿

考到駕照不到兩個月,年僅18歲的男騎士下班途中,撞上公車,車禍身亡。昨晚台北市民生東路與光復北路口,一輛轉彎公車遭對向直行騎士撞上,騎士送醫不治。據了解,騎士4月才剛過完生日,駕照也剛考完不久,而同個路口,去年也曾發生嚴重車禍。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

大馬路口驚悚瞬間,公車當時正準備轉彎,然而在它對向車道,一輛機車騎得很快,直直往前衝,就在這個瞬間碰的一聲巨響,撞上公車車底,騎士當場頭破血流。柏油路上長長一攤血跡,看得嚇人,機車車殼破裂,散落在一旁,儘管公車沒太大損傷,但這一撞,讓車上乘客餘悸猶存。公車乘客:「很大聲,我帶著耳機都還聽得到。」目擊民眾表示,騎士的速度很快,結果煞不住,因為公車已經先轉彎,而且是公車先轉的,車子就撞到那邊第二個路燈。

 

▼車禍發生當下,公車當時正準備轉彎。(圖/東森新聞)

據了解,李姓男騎士剛滿18歲,考照才不到兩個月就發生意外,當晚從熱炒店下班後,才準備回家,一輛公車要左轉,而他則是往前行,來不及反應直接撞了上去,胸腔及顱內出血,搶救不治。

 

肇事公車駕駛:「我已經過了,我以為...我的感覺是他,他應該會閃過去,結果沒有閃過去。」有注意到騎士遠遠騎了過來,但公車林姓駕駛,認為自己速度已經放慢,對方應該會閃過去,就是這個僥倖,讓自己得面臨過失責任。

 

▼李姓男騎士剛滿18歲,考照才不到兩個月就發生意外。(圖/東森新聞)

而同個路口,去年7月才發生前軍醫局副局長搭計程車送女兒趕考,卻遇上車禍不幸身亡的事故。這回男騎士,人生也正要進入另一個階段,終於可以騎車上路了,卻如今留下家人 承受傷痛。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

有啟動輔助!特斯拉冒白煙插爆貨車 運將在旁揮手無效

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

微星科技執行長江勝昌總部墜樓 送醫急救死亡

 

【今日最熱門】
哭了!陳小菁尪3千萬勞斯萊斯被撞 曝免賠真正原因
已有心理準備!黃榮村恐成末代考試院長:責任更重大
辜仲諒請吃牛排被嗆寒酸!台東人氣炸反擊 球員回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉