選單 首頁 搜尋

女兒拍照落溪 父救援失蹤!今20人入山持續搜救

2020/05/31 13:14 字級:
讀稿
女兒拍照落溪 父救援失蹤!今20人入山持續搜救

胡姓男子昨天帶著一家4口到新北市雙溪區爬山,女兒拍照時不慎滑落遭北勢溪沖走,胡男下水救女兒至今下落不明,消防局上午持續調派20多人搜索,到上午11時許尚未找到胡男。

★【男言之癮】男人一看上癮

住在台北市58歲胡姓男子昨天與妻子和2名女兒,一家4口前往新北市雙溪區淡蘭古道爬山,女兒拍照時不慎跌落北勢溪上游河床,胡男與妻子見狀立刻下水救援,女兒和胡妻在登山客協助下順利上岸,但由於水流湍急胡男不見蹤影。

 

登山客跑到2公里外的料角坑民宅向居民求救,新北市消防局下午3時許獲報後,立刻派遣大隊、中隊和3個分隊前往搜索,直到昨天晚間7時,由於天色昏暗視線不佳收隊。

 

消防局上午7時先在雙溪消防分隊整隊後,再前往前進指揮站集結,統計出動大隊、中隊和6個分隊,消防人員20名及義消16名,上午8時20分再度入山搜索,胡男的家人也隨搜救人員在旁等待,期盼傳出好消息,不過,直到上午11時50分許仍未找到胡男。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大地主漏接1通電話 百億家產被搬光!身上只剩8萬元

真相大白!台中港計程車落海4死 檢驗屍確定死因

快訊/女兒競選總部變賭場 高雄前立委涉賭遭逮

 

【今日最熱門】
地表最粗最長!15歲男孩秀18cm 破世界紀錄
人民幣有望大幅升值? 高盛點出「2因素」:12個月內升至6.7
揹小孩上班!外送員一舉動 逼哭1.8萬人:辛苦了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉