選單 首頁 搜尋

【影片】驚見校長妻喊「救命」 國小學童嚇到去「收驚」!

2016/05/06 17:54 字級:
●圖片來源:Google Maps/圖為示意圖與本案無關

今年3月14日,台東縣一所國小在傍晚5點時正準備進行課後輔導前,30幾位學童等不到便當,2名學童正準備到校長室求助時,卻見到校長追著滿身是血的妻子狂奔,邊跑邊大喊:「救命!」見到血流滿面的校長妻子,學童被嚇到去「收驚」,並打電話113向家暴中心投訴,教育處已將校長停職。

有家長表示,根據小朋友轉述,當時全班都聽到校長室傳出吵架聲,和校長對望時,只見他匆忙將持刀的手放到身後,還要學生:「不准跟別人講!」並指示替代役男幫忙清理牆上、地板血跡。教育處調查,校長表示當天是夫妻爭吵並無動手打架,由於小朋友撥打「113」專線,教育處這才了解並要求校方通報,「但是我們知道這件事時,也是2個月以後的事」。至於關鍵的監視器畫面,當時總務主任覺得十分重要,隔天還帶著保全準備將監視器影像儲存要保留證據,想不到影像全都不見,應該是有人刻意刪掉!

這名校長表示,因為對孩子問題看法不同才造成夫妻吵架,小朋友看到有血是「妻子話沒講完要離開,我要抓住她,卻因為地板潮溼不慎滑倒、2人同時撞到牆才流血」,自己並沒有要求不得張揚。台東縣政府教育處表示,目前該名校長已經自請停職接受調查。但有台東縣議員洪宗楷、周達三接獲陳情,說有學生驚嚇過度,家長帶去收驚,也有學生遭到校長約談,「希望事情不要張揚」,家長擔心學生身心受創,陳情要求教育處調查清楚。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉