選單 首頁 搜尋

校長學校殺妻 威脅學生「不能張揚」

2016/05/06 17:32 字級:
校長學校殺妻 威脅學生「不能張揚」

台東一間國小校長竟然在校長室砍殺妻子,還被學生當場撞見。事後這名校長約談目擊學生,疑似警告對方不能張揚出去,結果這起離譜事件被隱匿了兩個月後才曝光。
 
台東這處寧的國小,是遊客來訪的明星校園,沒想到竟然蒙上黑色陰影,有家長踢爆3月14號傍晚5點多,當時有30多名小學生正在課後輔導,等了很久晚餐也沒來,正想反應時,學生們聽見校長室有激烈爭吵,當時有兩名目擊學生竟然看到校長血腥一幕,家長:「一個女生全身都是血,地上也都是血,校長稍微有拿刀,他看到小朋友,他就馬上用手藏在大腿旁邊。」
 
這名全身是血的女人,原來是校長的妻子,還一直大喊救命,把在場學生嚇得半死,隔天校長約談目擊學生,竟然沒有心裡輔導反而是威脅學生,不准把事情張揚出去,結果這起離譜事件一藏就是2個月,後來家長受不了向議員舉報,整起事件才因此曝光。
 
台東縣議員洪宗楷:「盡快要求教育處,把這個校長調到教育處去,暫時就是停職。」被停職的校長事後也坦承,當天夫妻倆確實有吵架,但是他沒有恐嚇學生,不准張揚出去,他也否認自己沒帶刀,一切都是意外。」停職校長:「我沒有拿武器,血是因為滑倒,把她壓上去,我們兩個都撞到牆,她是在前面,所以她有撞到牆。」由於學生和校長說法有明顯落差,目前教育處正在調查這起事件,至於當時目擊的學生,因為身心受到極度驚嚇,教育處也安排心裡輔導。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉