選單 首頁 搜尋

可惡!黑貴賓遭「亂棒打死」暴怒男回:狗比人重要嗎?

2016/05/06 15:13 字級:
可惡!黑貴賓遭「亂棒打死」暴怒男回:狗比人重要嗎?
新北市板橋區一名潘姓男子去年11月底和廖姓女友發生爭吵,竟遷怒女友飼養的黑色貴賓狗「嘟比」,涉嫌拿電風扇支架亂棒打死「嘟比」,事後潘男辯稱不小心打到嘟比,但新北地檢署不採信,今(6)日依違反《動物保護法》故意傷害動物致死罪將他起訴。

起訴指出,去年11月25日上午潘男(37歲)在廖姓女友買早餐回家時,見到自己養的柯基犬「肉丸」和女友的黑貴賓犬「嘟比」爭相上前迎接女友,認為女友對「嘟比」比較好,他的「肉丸」被欺負,竟暴怒亂砸家具,還拿電風扇的支架亂棒毆打「嘟比」,造成「嘟比」尾椎斷裂、右腳骨折當場吐血死亡。

潘男被警方移送法辦後,辯稱當時正在砸物品發洩情緒,「嘟比」自己跑過來,不小心被他打到。不過到場處理的2名警員證稱,當時詢問潘男「狗是不是你打死的?」潘男回答:「對,狗就是我打死的!」「打死就打死了,狗有比人重要嗎?」並沒有提到不小心打中或壓到等等,檢方因此不採信潘男辯詞,今依違反《動物保護法》故意傷害動物致死罪嫌將他起訴。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉