選單 首頁 搜尋

8旬婦過街領藥遭撞死 老伴癡等不知噩耗

2020/05/18 15:35 字級:
讀稿
8旬婦過街領藥遭撞死 老伴癡等不知噩耗

一名85歲的李黃姓婦人今天到高雄市阿蓮區衛生所看病後過馬路領藥時,遭一輛高雄客運公車輾斃。事發後,她的老伴不知情,一度還在衛生所前癡等,直到家屬轉知才獲悉噩耗。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

湖內警分局指出,85歲的李黃姓婦人上午由老伴陪同到阿蓮區衛生所看病後,步行到對面藥局領藥時,在民權路、民生路口遭1部左轉的高雄客運公車撞倒輾過,當場慘死輪下,造成四肢嚴重骨折、臟器外露。事故原因仍調查中。

 

警方表示,案發後,李黃姓婦人的老伴一度在衛生所門前痴等,直至兒子接獲警方通知趕赴現場指認,李姓老翁才獲悉噩耗,當場悲慟不已。

 

涉嫌肇事的陳姓司機向警方供稱,當時他駕公車左轉時號誌燈還是綠燈,他並沒看見老婦過馬路,直到輾過她後才知肇事,他隨即報警處理。

 

(封面圖/中央社)

 

 

 

 

【往下看更多】

23歲妹遭公車輾斃!司機未道歉 姊痛心說話了

大地主漏接1通電話 百億家產被搬光!身上只剩8萬元

真相大白!台中港計程車落海4死 檢驗屍確定死因

 

【今日最熱門】
台積電市值衝破9兆 台股創30年新高!謝金河曝:台灣經濟回不去了
買三倍券到「這間郵局」就對了 他1分鐘就到手:路過看沒人就順便買了
等了好久!33歲王瞳終於爆喜訊 艾成一句話挽回8年情
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉