選單 首頁 搜尋

單親媽遭闖紅燈撞飛亡 肇事駕駛:我弟在幫忙…秒落跑

2020/05/18 12:27 東森新聞 字級:
讀稿

台南市今(18)日凌晨1點30分發生一起死亡車禍,一輛銀色轎車行經中西區中華西路口和民生路口時闖紅燈,與騎乘的機車黃姓女子對撞,造成對方噴飛10公尺遠,四肢和頭部重創,送醫急救仍宣告不治,留下2個讀國中的小孩,而肇事車輛衝撞工地,車上3人立即下車逃逸,目擊騎士一路追逐,要攔住3人,但還是被他們趁亂落跑。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

凌晨台南民生中華西路口的監視畫面,看到女騎士綠燈直行,卻被闖紅燈高速行駛的自小客撞飛10公尺後重摔落地,目擊的白衣騎士立即調轉機車頭要去查看女騎士的狀況,卻看到肇事車上3人棄車落跑,立馬追了上去。正義哥追上肇事駕駛,要求對方回去,肇事駕駛竟回應:「我弟不是在那邊幫忙」,3人卻趁亂落跑,他說:「他們稍微停了一下,然後馬上下車就跑掉了,完全都沒有想要查看,非常惡劣」。

 

▼女騎士遭闖紅燈的轎車撞飛身亡。(圖/東森新聞)

 

 

 

而車禍現場則看到,肇事的自小客車衝撞上工地,被撞的機車女騎士是40歲的黃姓女子,留下2名國中的小孩。前夫透露,「我們只是辦離婚,實際上她也負責照顧小孩,住在我那裏」。

 

▼肇事的3人棄車落跑。(圖/東森新聞)

 

 

而警方追查肇事車輛是租來的,租車女子說把車借給其他人,警方目前正追查肇事駕駛的下落。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南轎車闖紅燈 單親媽噴飛10公尺亡…肇事3人落跑

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉