選單 首頁 搜尋

悲當洩慾工具!人妻曝一年5次內幕 崩潰提離婚

2020/05/15 15:07 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
悲當洩慾工具!人妻曝一年5次內幕 崩潰提離婚

日前桃園一名人妻指控丈夫,不僅時常對她惡言相向,還會對2名兒女家庭暴力,她甚至透露夫妻倆一年的性行為不到5次,且丈夫每次都速戰速決,讓她感覺到有非常大的屈辱感,最後人妻終於忍無可忍,決定提出離婚訴訟,法院也判准夫妻倆離婚。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

這對夫妻在2001年踏入婚姻,自從孩子出生後,人妻為了照顧小孩辭去工作,沒想到竟然遭到丈夫的經濟控制,2015年後越趨嚴重,不斷對她精神和言語虐待,逼得人妻只能求助娘家和社工,父親還為此北上2次,但依然無法阻止丈夫對她的暴力行為。

 

▼夫妻控訴丈夫有家庭暴力。(示意圖/Pixabay)

 

不僅如此,人妻還透露丈夫時常對家人惡言相向,像是「X!我看到妳就討厭!」、「X的,X妳嘛!有種妳就不要拿我的錢!有種妳就自己出去賺」等,她也透露過去自己曾經被丈夫反鎖在家門外,當時體感溫度僅有4度,除此之外,丈夫也時常動粗,像是用力推倒她、踢壞浴室門,且明知她為了照顧小孩辭去工作,竟故意不按時給生活費,每次深夜也都會無預警暴怒、大罵三字經,讓孩子感到非常畏懼。

 

人妻也透露丈夫曾經不准自己帶小孩去上學和看醫生,最後成功逃脫帶子女出門後,返家時卻被反鎖在屋外,雖然最後報警丈夫有開門,但竟然還是對人妻咆哮,「妳不要鬼鬼祟祟的!妳不要以為我不知道妳在做什麼!妳有本事就不要拿我的錢!妳有本事就不要再回到這裡」,人妻嚇得不敢返家,遂由社工安排到緊急庇護入住旅社,當天晚上竟然還收到丈夫的恐嚇簡訊,「妳想整人 ,我就去報案失蹤人口」。

 

針對夫妻倆的感情,人妻更是痛批丈夫時常花上一小時的時間和高中同學通電話,聊天話題更是提及「做愛」次數,和他人聊得非常熱絡,卻對她使用冷暴力,她透露2人一年性行為不到5次,且丈夫每次快速完事後就立刻跑去沖澡,讓她感覺到自己只是一個洩慾的工具,於是向法院提出離婚訴訟,並向丈夫求償新台幣30萬元的贍養費。

 

▼人妻表示自己被丈夫當成洩慾工具。(示意圖/Pixabay)

 

對此,丈夫澄清自己並沒有對家人施行家庭暴力,認為2人只是對床事方面的觀念不一致,最後反控妻子對他不滿根本沒有提出。桃園地方法院勘驗後判准2人離婚,且2名小孩的撫養權交給人妻,但丈夫可以在規定的時間和孩子見面,除此之外,丈夫每個月必需要給予2名小孩各一萬元的生活費,直到成年為止。

 

●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面示意圖 / Pixabay)

 

【往下看更多】

當2稚子面砍殺妻10多刀!台中男最新下場出爐

新北女員工之死!執行長下場曝光

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

 

【今日最熱門】
受困汪洋一年多!牠靠吃死魚蝦活命 瘦到剩皮包骨
錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包
永和路面塌陷擴大!一旁民宅遭波及變形傾斜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉