選單 首頁 搜尋

狠心親媽與同居人疑虐死嬰兒!裁定收押

2016/05/03 21:57 字級:

花蓮驚傳虐嬰!5月1號凌晨,一位29歲的羅姓女子和蘇姓同居人,騎乘機車載1歲6個月大,身上滿是瘀青的女嬰到醫院急診,經搶救後仍不治,今天驗屍,女嬰全身布滿新舊瘀傷,臀部還有疑似被吹風機烙燙的傷痕,明顯是外力所為,法官認為兩人涉嫌虐嬰,裁定收押!

被上了手銬低著頭戴著口罩,這位羅姓嫌犯疑似涉嫌虐死自己親生小孩,被裁定收押,花蓮地方法院檢察官主任許建榮:「生母以及她的同居男友,經常以不同的方式,比如說以拳頭毆打她的頭部,還有捏她的頸部還有抓頭撞牆,以及吹風機燙傷女童等方式來傷害女童,被告兩人發現女童受那麼大傷害,仍然不以理會。」

發生在5月1號,羅姓嫌犯和蘇姓同居人,騎乘機車載著1歲6個月的女嬰到醫院急診,經搶救後不治,醫師發現女嬰全身瘀傷,懷疑遭虐,才會主動通報警方,訊問過程中,兩人對女嬰傷勢交代不清,還互相推責任,不肯承認動手,警方依傷害致死罪嫌移送兩人,法官認為兩人涉嫌重大。花蓮地方法院檢察官主任許建榮:「(直到)發現女童呼吸非常急促,手指發紫,嘴唇蒼白才將她送醫,檢察官認為這兩個人,涉嫌有傷人傷害致死,所以在今天早上上午10點的時候,依被告串證逃亡,申請法院裁定羈押獲准。」

警方初步了解,兩人在清明節期間,從桃園移居花蓮山區,平常打零工維生,很少與村里互動,鄰居說第一次看到女嬰就發現她「熊貓眼」,詢問羅姓嫌犯時,她神態緊張,立刻把女嬰抱進屋內,沒想到竟被虐死,鄰居說痛批,這麼小的孩子都下得了手,兩人目前也被裁定收押。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐死 嬰兒 收押

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉