選單 首頁 搜尋

施暴影片曝光! 台中幼兒園老師扯童髮還巴頭

鏡週刊 2020/05/01 16:48 鏡週刊 字級:
讀稿
施暴影片曝光!   台中幼兒園老師扯童髮還巴頭

台中市南屯區一間知名私立幼兒園傳出虐童案件,受虐兒童的家長在網路上放出一段監視器畫面,其中幼兒園教師竟突然衝進教室,抓著一名孩童的頭髮拖行至另一處,並數次出手打該孩童的頭部。台中市教育局對此表示,導師確實有不當管教情形,目前已停職調查,目前幼兒園也正在接受相關調查。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

昨(30)日有家長在《爆料公社》中PO處一段44秒的監視器畫面,並表示「真的太令人生氣!」「一定要po出來告知台中市的家長!」。影片顯示,一名教師突然出現在教室,並且抓著一個孩童的頭部,往教室角落拖去,接著大罵該名孩童,並且出手用力打他的頭部。從監視器畫面發現,該名老師打孩童的力道之大,令孩童當場後仰,並且往後退一步,老師最後離開現場,留下驚愕的孩童在現場。

 

▼教師不僅將孩童扯頭髮拖行到角落,還出手打男孩頭部。(翻攝爆料公社)

教師不僅將孩童扯頭髮拖行到角落,還出手打男孩頭部。(翻攝爆料公社)

 

監視器畫面中還有另一名女老師,不僅見狀後並未阻止,甚至繼續進行手邊的工作,似乎無視施暴教師的行為,令家長相當不解,家屬看到這段畫面後痛罵,「那是否整個園所將這種行為視為一種常態,甚至是一種風氣呢?」

 

整起事件因為該名孩童「不敢去上課」,家長追問原因後才知道小孩被老師施暴。家長與幼兒園交涉後,園方起初堅持不讓家長看監視器,直到家長揚言起訴,園方才願意公布影像,使整件事情曝光。

 

▼教師不僅將孩童扯頭髮拖行到角落,還出手打男孩頭部。(翻攝爆料公社)

教師不僅將孩童扯頭髮拖行到角落,還出手打男孩頭部。(翻攝爆料公社)

 

台中市教育局對此回應,表示該名教師確實有「不當管教」之情形,並且已經至受暴孩童家中關懷,該名教保員也已經停職接受調查,目前也已經通報為不適任教保員,不得於任何幼兒園服務,且若認定老師違反兒權法,將會被判處新台幣30萬元的罰緩。教育局指出,目前市府也已經全面稽查該間幼兒園,若負責人確實有督導不周之情事,也將開罰最高3萬元罰緩,督促改善教育環境。

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:施暴影片曝光! 台中幼兒園老師扯童髮「拖行至角落」還巴頭

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息

女職員被侵犯後輕生!涉案執行長下場出爐

想活下來!女員工被騷擾到輕生 對話曝光

 

【今日最熱門】
狄鶯談初夜對象 孫安佐聽到孫鵬答案氣炸
「他不缺才華,只缺誠意」 大陸90後粉絲嘆周杰倫回不去了
王文洋告手足侵占百億遺產!檢方調查結果出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉