選單 首頁 搜尋

再傳隨機砍人!汐止夫妻清晨散步 遭吸膠男砍傷

2020/04/17 11:11 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
再傳隨機砍人!汐止夫妻清晨散步 遭吸膠男砍傷

繼日前房仲隨機砍人案,今(17)日汐止再傳一起隨機砍人事件,一名闕姓男子疑似因為吸食過多的強力膠神智不清,竟然持刀砍傷一名劉姓路人,造成對方多處受傷,所幸附近的民眾當時有聽到男子的求救聲,立刻壓制闕姓男子,並將劉男送醫,沒有大礙。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼汐止驚傳男子持刀砍人,男子遭民眾壓制。(圖/東森新聞)

 

新北市汐止區本日凌晨約4時左右,劉姓受害人當時和妻子正要出門散步,清晨時分看起來一片安寧,沒想到在樟樹一路137巷被一位36歲陌生男子持刀狠砍,造成劉姓男子下巴、雙手多處受傷,當時受害人嚇得立刻大聲呼叫,附近的民眾聽聞到求救聲後,立馬上前幫忙,除了盡快報警外,也成功壓制住闕姓男子。

 

警方獲報後立刻前往現場,見劉姓男子下巴、雙手幾處明顯遭刀砍傷,而當時闕姓兇嫌已被附近民眾壓制在地,警方判斷神智不清的兇嫌可能是因為吸食過多的強力膠才持刀亂砍人,受害2人隨即送往醫院,沒有大礙,警方也將兇器帶回作進一步釐清。

 

▼警方獲報後,立馬前往案發現場。(圖/東森新聞)

 

經調查後確認雙方互不認識,闕姓兇嫌疑似誤把劉姓男子認成仇家,所以才持刀攻擊,造成劉男多處遭砍,所幸送醫後並沒有大礙,而兇嫌遭到附近民眾壓制後身體有幾處擦傷,目前正由警方戒護就醫中,也進一步評估他的精神狀態,將這起案件依法送辦。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

房仲隨機砍人18刀!同事訝異:他平常熱心公益

前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分

是不是想吃我?帥高官爆同時劈3女 露骨約O超直接

 

【今日最熱門】
王維中宣布投入中職選秀 狀元熱門人選
合一飆不停該冒險上車? 分析師妙喻:小心隧道盡頭的「測速照相」
共機擾台激增 台灣海峽遭ICG列情勢惡化區
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 汐止 隨機 砍人 強力膠
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉