選單 首頁 搜尋

2千看成1百 女嚇壞奔派出所求助

2015/11/12 14:16 字級:
這名女子搭計程車,鬧了個大烏龍,上警局求救。原本當時天色昏暗,女子把兩千元鈔票當成100元付給司機,並只拿回30元零錢,回到家中清點現金,才驚覺2000元大鈔不見到警察局求助。員警了解後,調閱監視器找到了蔡姓司機,也順利要回了2000元大鈔還給歐姓女子,最後雙方也握手感謝。

兩張鈔票放在一起,剎那間一看,還以為都是百元鈔票,如果在燈光昏暗的地方,一不小心,還真容易搞錯。新北市三重,一名歐姓女子與朋友,搭計程車回家,結果付車錢時,因為車內視線不佳,她竟然把2000元大鈔看成了100元付給司機。事後緊張的衝去警察局求救,員警獲報後,調閱監視器,找到了當初載歐姓女子的計程車,並沿路的去追查,找到了蔡姓司機,請他到警察局來。而蔡姓司機也表示,當初發現拿錯鈔票時,也想趕快還回,但歐姓女子下車人就不見,正煩惱該怎麼辦。蔡姓司機也深感抱歉,自己不是有意要占為己有,真的是當初天色昏暗,才看拿錯了鈔票。

新北市三重大有派出所員警林瑞麟:「開出去中正北路上的時候就發現,他的紙鈔拿錯了,有開回去,可是那個小姐已經不在了。」事後歐姓與子與計程車司機,雙方握手感謝,並謝謝這一次警察的幫忙,讓歐姓女子順利要回了2000元大鈔。下次再拿鈔票付錢時,會多確認一下,才不會兩張鈔票傻傻分不清楚。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉