選單 首頁 搜尋

風景區淪垃圾場 屏東居民怒批太缺德

2015/11/12 13:58 字級:
施放煙火,到底有沒有人可管呢?有一群韓系車友組成的「山土匪家族」聚在屏東鵝鑾鼻放煙火,結果留下了滿地的煙火炮屑和垃圾,完全沒清理,就拍拍屁股走人,被當地居民拍下,痛批真的是山土匪。




遊覽車一台接著一台進進出出,來到屏東鵝鑾鼻,即使非假日,還是可以看到許多遊客來這裡遊玩,但看看草叢裡,隨處就可以看到垃圾,國家風景區哪時變成這副模樣?清潔人員邊掃邊念,因為週日晚間這裡更誇張,就是這些照片,被居民拍下來好氣憤,五彩繽的煙火炮屑撒了滿地,一旁還留有煙火紙盒和垃圾,到底是誰那麼沒公德心,留了一地垃圾也不帶走?原來是這個月8號,被民眾目擊,一群車友聚集在這裡,開心施放煙火,還高舉旗子,上面印有山土匪家族字樣,照片中還可以看到其中一人,拿起彩帶筒噴射碎花,但開心過後,卻留下滿地垃圾沒帶走,讓當地人很不開心。看看這一團人,數數看就有超過十人,其中還有幾名小朋友,但是大人亂丟垃圾的行為,也做了最壞示範。

不僅遊客覺得觀感差,居民更是氣得牙癢癢,但難道真的無法可管嗎?保七總隊第八大隊表示,當晚沒有接獲民眾檢舉電話,但這群人的行為已經明顯觸法,掌握證據將依法開罰三千,但罰錢事小,國家門面環境遭到破壞,也令人留下壞印象。


 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉