選單 首頁 搜尋

雲林警匪追逐戰 受傷4警已2人出院嫌犯送辦

2020/04/06 20:01 字級:
讀稿
雲林警匪追逐戰 受傷4警已2人出院嫌犯送辦

雲林縣公正、斗六派出所今天下午2時許在斗六市家樂福前以優勢警力成功圍捕黃姓通緝犯,並依違反毒品危害防制條例移送法辦。警方表示,其中2名員警輕傷已出院。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

公正派出所員警今天下午在鎮南路執行巡邏勤務時,發現登記在黃姓毒品通緝犯(42歲)名下的車輛,立刻鳴笛示警,要求停車配合盤查身分。

 

黃姓毒品通緝犯企圖甩開追捕,在斗六市區內高速駕駛逃竄,警方最後包抄阻擋黃男去路,才終止警匪追逐戰。

 

▼嫌犯遭多名警方拖出上銬壓制在地。(圖/東森新聞)

 

事故現場警車安全氣囊爆開,擋風玻璃龜裂,汽車零件也散落一地,警匪追逐戰也造成4名警員、黃男與女性友人輕傷,2輛轎車被波及。

 

針對現場一度傳出警匪槍戰,經查證雙方沒開槍。警方從黃男身上搜出毒品,目前正製作筆錄,全案依違反毒品危害防制條例移送法辦。

 

雲林縣警察局長顏旺盛表示,2名員警輕傷已出院,另2名員警傷勢較重,仍在醫院觀察。

 

張麗善今天也到醫院關心員警傷勢,並叮囑執行勤務除落實遵守三安要求,也要注意自己健康及安全。

 

被波及的轎車駕駛表示,下午2時許行經斗六市雲林路二段家樂福前,突然看見對向車道有一輛轎車朝自己衝過來,完全無法閃避,而黃男轎車又繼續向前衝撞,直至中堅西路與雲林路交叉路口,撞到警車才停下來。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

 

【今日最熱門】
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉