選單 首頁 搜尋

摩鐵少東兄弟反目!變賣家產40億...還賭

2015/12/01 13:55 字級:

擁有中部多家摩鐵的悅豪公司,少東「紀安家」因為沉迷賭博,欠下巨額債務,逃到加拿大躲債,現在傳出,「紀安家」為了還債,把自己家裡公司的悅豪摩及母親的房地產賣掉,總資產至少超過40億,他的哥哥不滿公司平白遭連累,向弟弟提出「支付命令」,台中檢方依背信罪將他起訴。

坐落在七期豪宅區的摩鐵,一間接一間開,其中紀家的悅豪公司,擁有多家高檔汽車旅館,是中部知名的摩鐵集團,包括蘭夏養生館與會館、竹林雅致會館、沐夏與悅豪兩家摩鐵,但其實悅豪摩鐵已經易主,不再屬於悅豪公司,就連少東紀安家都因此吃上背信罪。

台中地檢署襄閱洪家原:「他用公司的資產設定抵押,然後用公司的票去做擔保,總共14億多的錢,那這些都是拿來償還,或者是處理他個人債務。」101年4月,紀安家向朋友借4.4億,用公司名義開支票,隔年5月他抵押公司土地借了10億,同年年底又借了一億,直到103年8月,他將公司土地及母親房地產變賣籌到32億元,哥哥看不下去,對他提出支付命令,數十億元的巨額債務,還曾有黑衣人到紀家本業的碾米廠站崗。

紀安家沉迷賭博,遠走加拿大躲債前,還高調在摩鐵開慶生趴,家人為了替他還債,去年還變賣七期土地求現,但紀安家賭性堅強死性不改,讓家人傷透了心,不願再收拾爛攤子,紀安家告訴檢方他是投資失利,但不否認借錢行為,檢方認為他讓公司損失14多億,違背身為公司董事及協理的職務,將他依背信罪起訴。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉