選單 首頁 搜尋

男酒駕闖紅燈 逃撞警「一罪變三罪」

2015/12/01 12:57 字級:

凌晨一點,新北市板橋發生酒駕衝撞員警的意外,一名江姓男子跟朋友喝完酒,開車要回家時闖紅燈,員警要將他攔下,沒想到他竟然加速逃逸,還衝撞警方設置的攔檢點,撞毀一輛警用機車,最後是在大批警力的包圍下才被逮捕,江姓男子向警方供稱,是因為酒駕又無照駕駛,怕會坐牢才開車逃逸。

員警騎車追捕,前方黑色車輛衝撞員警後,企圖逃逸。大批警力包圍下,黑色轎車終於被攔下,車上五個人,全被壓制在地。其中開車的江姓男子酒後駕車,在路上被員警攔查時,竟然加速逃逸,甚至還衝撞警方企圖逃逸。值勤員警:「你是有喝酒是不是啦,滿身都是酒味啦,坐好,4台警車在前面沒看到嗎?就這樣直接撞過來喔。」

事發在新北市板橋,23歲的江姓男子跟朋友喝完酒後,開車回家時,在路上闖紅燈被巡邏員警發現,員警要將他攔下的時候,他一時心虛才加速逃逸,警方出動警力圍捕,男子竟然還衝撞攔截點,將一輛警用機車撞毀,最後才在一間加油站旁被攔下車上5個人全被逮捕。大觀派出所副所長熊錦勇:「他是說因為他無照駕駛,然後又有喝了三瓶酒,然後怕被罰才逃逸。」

警方事後對江姓男子執行酒測,酒測值為0.23毫克,但又因為無照駕駛,闖紅燈及不服取締一共被開罰了33600元。肇事的江姓男子,被員警帶出來,頭低低不發一語,他向警方供稱是因為酒駕,怕被抓去坐牢才會一時心虛逃逸,沒想到現在他還得,因為衝撞員警付出更高的代價。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉