選單 首頁 搜尋

女子​斷氣前指認潑油縱火凶手

2015/12/01 11:28 字級:

姊姊撐著最後一口氣告訴弟弟,是前黃姓男友下的手!隨後因全身百分之九十五燒燙傷,周一傷重身亡,雖然黃姓男子落網後否認犯案,但警方調到監視影像,看到他在周日先到加油站購買汽油裝在油桶的畫面。

恐怖情人,屏東一名25歲的通訊行女店長,疑因封鎖前男友LINE,下班回家時,在家門口被前男友埋伏堵人,接著潑灑汽油縱火,機車全毀,女子全身百分之九十五嚴重燒燙傷,送醫不治。

警方偵辦時找到兩張加油發票,其中,一張五百元的發票,是幫轎車加油,而另一張一百元的加油發票,則是加到了油桶裏。

警方說,這證明了黃姓男子預謀買汽油,要潑灑前女友,再縱火活活燒死她。

被火焚身的是位長相清秀的馬姓女子,才25歲就已是通訊行的店長,40歲的男友則沒有工作。

二人交往四五年後,馬姓女子想分手搬回空軍機場附近老家,但前男友卻埋伏在家門口,等她深夜下班回家,朝她潑汽油再縱火,馬姓女子尖叫哀號。

馬姓女子弟弟說,「我聽到爆炸聲很大聲,門打開時,她已經著火了。」

男子僅因為女子想要分手,不顧多年感情就潑油點火燒了她,真是心狠手辣。昨晚檢方已經聲請羈押。

 





 

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潑油 縱火

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉