選單 首頁 搜尋

嚴師一頓訓 國一資優生轉身做了糊塗事...

2015/12/01 08:54 字級:

高雄苓雅區傳出一名國中男學生從教室5樓墜落,陷入昏迷,校方表示這名男學生中午和同學去倒垃圾,途中撿到火柴玩火,不慎燒到垃圾,教官發現後有通報導師加以勸導,兩小時後就傳出他墜樓意外。

救護車開到路口,馬上就看到一名教官站在外頭指揮,要車子趕快開進裡頭,只見救護車一路往前開到教室大樓旁,前方一位女老師哭得很厲害,另一名老師則扶著她的肩膀,試圖想要安慰她,老師這麼傷心是因為看到地上躺著一位男同學,他疑似從教室5樓墜下,人已經陷入昏迷。救護人員趕緊拿出長背板,但被兩個藍色大桶子卡住了,無法順利放下,教官還幫忙挪開桶子,讓救護人員能夠替男學生固定頸圈,再抬上長背板,立刻上車,送醫急救。

校方表示,墜樓的男學生12歲,今年國一,成績優秀,是班上前三名,跟老師同學相處都很融洽,不過中午和同學倒垃圾時,有拿火柴玩火,不慎燒到垃圾,但幸好是小火勢。教官發現後隨機就撲滅,教官有告知班導玩火事件,班導叫來男學生了解情況,但沒有斥責,結果沒想到兩小時後就傳出墜樓意外,也讓校方老師相當意外,至於墜樓的詳細原因警方還要進一步釐清。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉