選單 首頁 搜尋

國中生遭刺死!目擊者還原現場 父母下跪痛哭

2020/03/22 10:10 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
國中生遭刺死!目擊者還原現場 父母下跪痛哭

南投水里近日發生一起命案,兩名學生疑似因手機遊戲鬧糾紛,沒想到其中一名竟拿出美工刀丟向對方,導致受害者當場大量出血,送醫宣告不治,雙方父母在得知消息後都不敢相信,一句「你要殺我嗎」竟成了犯案殺機。

 

事情發生在20日下午,南投縣水里鄉一所國中的劉姓和李姓學生,因為手機遊戲鬧不合,雙方發生口角衝突後,劉姓少年拿出美工刀示威,李姓少年看到後竟回應「拿刀很囂張」,讓劉姓少年火氣上來,拿刀劃破對方衣服,讓李姓少年當場愣住,只見劉姓少年丟擲美工刀,「你要殺我嗎」成了李姓少年生前最後一句話。

 

▼手遊糾紛引殺機。(圖/東森新聞)

 

現場居民聽到學生求救聲立刻報警,警消趕到現場後發現李姓少年倒臥血泊中,搶救後仍宣告不治,目擊者表示,「兩人一開始好像是在打鬧,然後就拿刀子丟到對方身上,結果劃到頸動脈,讓血一直噴,他(李男)就說你幹嘛殺我,不到一分鐘,聽到唉一聲就沒了」;為了要釐清死因和詳細情形,涉案少年將移由南投地方法院少年法庭,依少年事件處理法進行後續調查。

 

▼李姓少年送醫後仍宣告不治。(圖/東森新聞)

 

在得知兒子發生噩耗後,李姓少年的父母看來相當憔悴,一路上不發一語,只能忍痛相驗兒子遺體,而劉姓少年的父母也非常震驚自責,頻頻向李姓少年的家屬鞠躬道歉,並在下午趕到靈堂下跪;自己的寶貝兒子因為手遊而喪命,相信相信身為父母都不能接受這樣的結果。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國中兒譏笑同學遭刺死?父喊冤:我們是受害者

桃園19歲男上夜班 心臟突遭刺!傷重路倒亡

5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝

 

【今日最熱門】
年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了
差一號全中!男子吃火鍋錯過1000萬 店家公告超驚喜
中職開幕戰幾乎閉門打 明星賽取消史上頭一遭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉