選單 首頁 搜尋

為「手遊」失手殺同學 丟美工刀刺中頸動脈死亡

2020/03/21 14:52 字級:
讀稿
為「手遊」失手殺同學 丟美工刀刺中頸動脈死亡

南投水里鄉20日傍晚,劉姓國中生疑似和同學因為手機遊戲鬧不合,就拿出書包裡的美工刀先是劃破對方的衣服,李姓同學嚇到喊,你要殺我嗎,隨後劉姓同學就將美工刀丟向對方的鎖骨肌肉,當場血流如柱,送醫後仍宣告不治。

 

傍晚下課時間,大馬路上血跡斑斑,旁邊還有小朋友的書包,就連手機都掉了出來,而被刺傷的是一名男學生,全身是血,倒在一旁無法動彈。

 

聽到學生大叫,鄰居趕快報警,救護車趕到現場後,先將傷者止血抬上擔架,送往醫院,一路上救護人員不放棄不斷按壓,但男學生就是沒意識。

 

▼救護車趕到現場後,先將傷者止血抬上擔架。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「好像是在打鬧吧,好像有拿刀子丟到對方身上  對對,就劃到頸動脈  對,血一直噴,他就說你幹嘛殺我,不到一分鐘 ,我在裡面聽到挨一聲就沒了。」

 

原來20日傍晚,李姓學生疑似和劉姓學生,玩手遊爭吵,一氣之下,劉姓同學就拿出大支的美工刀,劃破對方的衣服。


隨後李姓同學嚇傻,說你要殺我嗎,劉姓同學就又補了一刀,直接插在他的鎖骨肌肉,造成他當場頸動脈大量失血,送醫後不治。

 

▼李姓同送醫後不治。(圖/東森新聞)

 

集集分局副分局長 陳志文:「劉姓少年因為細故,持美工刀朝向另一名少年,傷及到這位李姓少年,左邊頸部的主動脈,送醫後李姓少年不治死亡。」

 

得知兒子噩耗,李姓同學爸媽相當憔悴,一路上不發一語,準備相驗寶貝兒子的遺體,只是同學之間,為了遊戲吵架,就失手殺了好朋友,這叫對方父母該如何接受。

 

▼李姓同學爸媽準備相驗兒子的遺體。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
人妻生不出小孩!遭婆家虐死「不成人形」骨灰被抱去冥婚
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉