選單 首頁 搜尋

花蓮返鄉掃墓結伴戲水 國小兄弟檔一死一傷

2020/03/21 17:41 字級:
讀稿
花蓮返鄉掃墓結伴戲水 國小兄弟檔一死一傷

家住台東的范姓三兄妹,週末回花蓮掃墓,今天下午和鄰居結伴到溪邊戲水,就讀小四的弟弟不明原因溺水,小六的哥哥因下水救援被水嗆到,哥哥送醫後無礙,弟弟則搶救不治。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

范姓兄妹分別為就讀國小六年級的哥哥、五年級的姊姊及四年級的弟弟,平時與父母住在台東,3兄妹與家人提前回花蓮富里鄉掃墓,下午和鄰居結伴到富里鄉石厝溝溪戲水,不幸發生憾事。

 

▼兄弟到鱉溪上游戲水,弟弟卻不幸溺斃。(圖/翻攝自國家地理)

河川就在部落旁,鱉溪在居民心中舉足輕重,具有重要象徵意涵。攝影:廖靜蕙

花蓮縣消防局富里消防分隊獲報後趕往救援,兩兄弟已由民眾救上岸在路邊等待,2人被送往花蓮玉里慈濟醫院急救,哥哥意識清醒,送醫後無大礙,范小弟現場無呼吸、心跳,經搶救,下午3時多宣告不治。

 

玉里警分局表示,事發的石厝溝溪為富里鄉鱉溪上游,水域深約2公尺,范小弟溺水後,哥哥試圖搶救被水嗆到,就讀小五的姊姊趕緊通知大人,目前仍在調查事發原因。

 

(封面圖/翻攝自環境資訊中心)

 

【往下看更多】

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

屏東潛水女找到了!失蹤2個月突開手機 傻眼真相曝

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉