選單 首頁 搜尋

抓到了!發燒印尼移工轉診逃逸 躲雜貨店遭逮送醫篩檢

2020/03/19 17:16 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
抓到了!發燒印尼移工轉診逃逸 躲雜貨店遭逮送醫篩檢

今(19)日早上七點多,有位印尼籍移工因為發燒到小型醫院就診,沒想到他卻因為怕被警方逮捕,利用轉院空檔脫逃,警方與移民署派出大批人力,穿著防護衣四處尋找,終於在附近一家印尼雜貨店逮到這名逃逸移工,將先把他送往醫院篩檢,並進一步釐清逃跑原因。

 

台北市有一名逃逸的印尼籍移工,今(19)日上午因為發燒到醫院就診,由於有發燒情形,一度要轉診,但過程中,移工疑似以為護理人員要報警抓他,竟然拔腿就跑,經過院方即時通報,警方透過調閱監視器畫面追人,並於下午在附近一家印尼雜貨店逮到人,將先把該名移工送往醫院篩檢,並釐清逃跑的原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

最不用囤的就是食物! 呂秋遠反曝10樣「疫期必囤物」

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉