選單 首頁 搜尋

20歲男騎士遭爆頭慘死 肇事駕駛辯:不知撞到人

2020/03/19 18:34 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
20歲男騎士遭爆頭慘死 肇事駕駛辯:不知撞到人

南投縣中潭公路17日晚間發生一起死亡車禍,一名20歲的陳姓男子與朋友騎車夜遊,卻不慎被預拌混凝土車撞倒,當場爆頭慘死,肇事的黃姓司機卻隨即逃逸,警方循線追查後逮到黃男,雖然他矢口否認犯行,但警方偵詢後仍將他依過失致死、肇事逃逸等罪嫌送辦。

 

17日晚間6點多,20歲的陳姓男子騎機車載人行經中潭公路(台14線)44.5K處,因為當時該路段正在施工,陳男只好騎到快車道上,不料駕駛預拌混凝土車的黃姓司機,疑似沒有注意到對向有機車,擦撞後導致陳男頭部遭輾,送往埔里基督教醫院搶救仍不治。

 

▼20歲的陳男遭預拌混凝土車輾過,當場死亡。(圖/翻攝自資料畫面)

 

沒想到鑄下大錯的黃姓司機不但並未下車查看,還隨即駕車逃逸,陳男載著的友人馬上報警處理,警方獲報後趕往現場,根據民眾提供的線索,以及調閱沿線監視器後,鎖定嫌犯為駕駛預拌混凝土車的黃男。

 

▼54歲的黃姓駕駛最終坦承肇事逃逸。(圖/翻攝自資料畫面)

 

警方找到54歲的黃男後,對方供稱自己沒有察覺撞到人,但在警方出示相關跡證,並出示有力證據後,黃男才終於坦承肇事逃逸,經過偵訊後警方便將其依過失致死、肇事逃逸送南投地檢署偵辦。

 

(封面圖/翻攝自資料畫面)

 

【往下看更多】

徐若瑄驚爆搭機乾咳、微燒!急診秒被隔離嚇壞

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

 

【今日最熱門】
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉