選單 首頁 搜尋

失聯移工發燒就醫竟落跑 逃竄畫面曝光

2020/03/19 16:08 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
失聯移工發燒就醫竟落跑 逃竄畫面曝光

台北市今(19)日上午,有一名逃逸的印尼籍移工,因為發燒到醫院就診,由於有發燒情形,一度要轉診,但過程中,移工疑似以為護理人員要報警抓他,竟然拔腿逃逸,消息曝光後,引起許多民眾擔憂。經過院方即時通報,警方目前正積極調閱監視器畫面追人。針對此案,指揮中心也做出相關回應了。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下


從監視器畫面中可見,戴著鴨舌帽的這名移工,不疾不徐地走在大馬路上,穿越小巷後相當冷靜;院方發現他落跑後,快速跟警方聯繫,目前警方和移民署目前還在積極抓人中,全力追查他下落,也要進一步確認發燒原因,釐清是否有感染武漢肺炎。

 

▼發燒移工逃跑畫面曝光。(圖/東森新聞)

 

經警方調查,該名29歲移工自2014年失聯,今(19)日上午因自覺有發燒情形而前往醫院就診,但因該院的檢疫設備須將移工轉往他院進行篩檢,暫時先請移工等待轉院。不料,他竟趁在院外隔離區等待轉院時,突然落跑。

 

對此,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今天下午指出,接獲通報後,移民署和刑事警察局已經掌握該名移工相關行動軌跡,希望盡快找到當事人。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

真的累了?陳時中記者會連咳3聲 憔悴惹人疼

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

 

【今日最熱門】
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉