選單 首頁 搜尋

酸公車還好嗎?小甜甜怒了 曝網友真名要提告

2020/03/05 15:29 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
酸公車還好嗎?小甜甜怒了 曝網友真名要提告

女星小甜甜(張可昀)近日驚傳遭到一輛公車追撞,在2日晚間開車載友人行經台北市八德路時, 疑似因一輛公車沒打方向燈,從後面追撞小甜甜的車輛,不僅擦撞到小甜甜的後照鏡,連板金也全凹陷,經小甜甜表示,因為撞擊的力道太大,讓她的胸口有些不適,「胸口腫脹很不舒服!」可能會影響近期的工作與活動。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼事發後,小甜甜在臉書PO上行車紀錄,希望客運公司能承擔。(圖/翻攝自 小甜甜 張可昀 臉書)

 

事發當時,公車司機有允諾運議賠償,但後來卻一直找不到這位公車司機。據《聯合報》報導指出,小甜甜透露在意外當下,公車司機並沒有停下來察看,反而往前駛進,事後司機還表示自己開車長達15小時之久,因為精神不濟的關係,才會釀成這次的擦撞意外,過程中警方也察覺有些不對勁,不時讓人擔心是否有疲勞駕駛的問題。小甜甜也表示,因司機一直反覆說自己已開15小時的車,本來想說若對方願意賠償就算了,因為也很能體諒公車司機的辛勞,但事發後消極的態度,還是讓小甜甜感到很無奈。

 

對此,公車所屬中興巴士回應,表示因警方處理時間需要2至3週,因此肇事責任還無法那麼快釐清。而負責處理此案的松山交通分隊則表示,因公車司機有允諾要賠償,故無需再經鑑定分析等流程,若司機事後反悔不賠償,警方會建議小甜甜在再次做筆錄,才能發函給公車司機做後續的處理。

 

▼針對酸民的回應,小甜甜今日(5日)下午也做出了回覆。(圖/翻攝自 小甜甜 張可昀 臉書)

 

不過貼文一出,卻意外引來許多網友和酸民的攻擊,「希望公車司機沒事」、「問題人物,每過一陣子都有她的新聞,是怕不夠紅?」、「公車還好嗎?」對此,今(5)日下午小甜甜也在臉書做出回應,「我這次不會再讓你們割我的肉喝我的血...每個人都有自己的家人(雖然我沒有)但不代表你們可以這樣為所欲為我也有愛我的朋友...不管酸民鍵盤手,或該面對承受責任的任何人,該學習面對不要躲了!」

 

而針對以上含有刺激、謾罵的留言,小甜甜氣得截圖公開實名放上臉書,並表示「我這次將ㄧㄧ搜集證明,我不會像其他人因為言語傷害,而反過來傷害自己,我會利用言語傷害還更增加自己的抗壓性,同時告訴大家面對酸民不要怕都能提告的!」

 

(封面圖/翻攝自 小甜甜 張可昀 臉書)

 

【往下看更多】

小甜甜怒了!忍好久 說重話開譙父母:根本廢物

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉