選單 首頁 搜尋

【影片】誇張!上班兩天就當賊 4萬油錢捲款逃

2016/04/26 17:26 字級:
高雄市楠梓區一間加油站昨(25)日晚間油錢遭竊,損失4萬多元,報警後經監視器查看,原來是自己加油站內一名才上班2天的員工所竊取,這名男員工年約20多歲,才上班第二天就動手,不僅案發後電話關機,且當初應徵所留的住址等資料都是假的,正循線追查中。

楠梓區德民路一家加油站,昨晚9點的時候會計正要清點財物時,發現一個裝現金的油錢袋,現金短少,經清查比對發票金額,發現少了約4萬元現金,隨即調閱加油站監視畫面查看,赫然發現原來是一名上班才2天的李姓員工,趁交接班之際,暗中偷走油錢袋一大把千元大鈔,於是報警。

警方到場了解,發現偷錢的李姓員工上班第一天時,曾被要求繳交相關證件,辦員工保險及薪資轉帳,但李男推稱,證件忘了帶,隔天會再附上資料,未料,第二天就偷錢。目前李男電話關機,且所留住址及身分資料都是假的,研判李男可能早有預謀,正循線追緝到案說明。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉