選單 首頁 搜尋

久病厭世!男子跳樓 意外壓死賣菜阿婆

2016/04/26 13:46 字級:
久病厭世!男子跳樓 意外壓死賣菜阿婆
南投縣草屯鎮人潮洶湧的大觀市場附近,上午發生男子跳樓壓死年邁賣菜婦、自己也重傷送醫不治的慘劇。一名66歲的林姓男子疑似長期罹患憂鬱症,早晨9點自中山街一棟公寓7樓頂往下跳,卻不偏不倚落在騎樓下方賣菜的73歲陳姓阿婆身上,兩人雙雙送醫,陳婦送醫急救傷重後不治,林男經轉送中國醫藥學院附設醫院急救,剛也宣告不治。

林男家屬向警方表示,林男過去經營印刷店生意,長期罹患憂鬱症,在草屯療養院看診用藥控制,但3天前就曾揚言自殺,最終仍無法避免憾事。住在事發陽台下方7樓套房的住戶也說,3天前就發現林男爬到頂樓遊晃。屯佑民醫院指出,陳姓阿婆到院時沒有明顯外傷,但已失去呼吸心跳,連續CPR急救1小時仍救不回。草屯曾漢棋醫院表示,林姓男子到院時昏迷不醒,右腳膝蓋和腳踝有嚴重骨折,顏面骨也有骨折,研判是右腳先著地,因傷勢太重而建議家屬轉院。

這棟公寓的房東是林男老鄰居,指林男平時較為沉默寡言,但看到人都會點頭打招呼、最近和家人感情也有改善,看不出來有異狀,頂多先前常聽到林男夫婦吵架,想不到他會尋短,「雖然感到遺憾同情,但自家頂樓和門前成為自殺案地點,心裡還是毛毛的。」對街鄰居則說,當時只聽到「碰!」一聲巨響,接著就看到陳婦和林男一左一右倒臥在路邊,滿地是血,「差點被嚇死!」

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉