選單 首頁 搜尋

載2幼兒外出!轎車慘遭夾擊 母送醫不治

2020/02/25 12:07 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
載2幼兒外出!轎車慘遭夾擊 母送醫不治

台中烏日台74中彰快速道路1.4公里處,25日上午發生一起3車追撞車禍!現場一輛白色轎車被一輛滿載啤酒的聯結車及遊覽車包夾成鐵餅。警消獲報趕抵現場,車內2名幼童已被救出,而其母親則受困車內,緊急出動機具將人救出,但經搶救後仍宣告不治。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

 

據《ETtoday新聞雲》報導,這起車禍發生後,原先傳出受困的是1名女童,警方到場後,發現受困的是2名幼童的母親,由於車體被包夾而嚴重變形,導致搶救不易,警消人員遂立刻出動機具將人救出,不過母親到院前已無生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。


至於2名幼童傷勢,一名4歲男童右耳擦傷,另一名1歲女童則是頭部血腫、肢體擦傷,皆意識清楚,3人均送往大慶中山醫院。院方表示,男童經檢查後發現右小腿骨折,且頭部有外傷,但經過斷層掃描無大礙,而女童僅受到擦傷,2人目前皆在急診室觀察中。詳細的車禍原因,仍待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

【今日最熱門】
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人
謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉