選單 首頁 搜尋

板橋公寓暗夜惡火 兄弟1昏迷1無呼吸心跳

中央社 2020/02/25 06:11 中央社 字級:
讀稿
板橋公寓暗夜惡火 兄弟1昏迷1無呼吸心跳

板橋板新路某公寓4樓凌晨1時許冒出火煙,鄰居驚醒報警,消防局迅速調派大批人車前往灌救,現場搶救出一對50多歲的兄弟,一人昏迷,另一人無呼吸心跳,送醫急救。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警消今天凌晨1時17分發生公寓火警,大量濃煙把附近民眾驚醒報警,由於位板橋人口密集區且鄰近板新捷運站,警消迅速出動各式消防車輛22輛,警義消72人前往灌救,消防局長黃德清也到場指揮。

 

由於火場為5樓公寓的4樓後陽台附近起火,警消立即布設水線搶救,分別在客廳與靠近後陽台的房間救出2人。警消初步調查,被救出兩人為兄弟關係。

 

其中,在客廳被救出的一人被濃煙嗆昏,意識不清,但有生命跡象;另一人在後陽台附近房間被救出,當場沒有呼吸心跳,警消趕緊將兩人送醫急救。

 

火警引附近居民議論與疏散,目擊者告訴現場的中央社記者表示,兩兄弟中有一人似是身體障礙,平時和鄰近相處融洽,希望他們都能平安無事。

 

消防局說,火勢於1時36分熄滅。至於起火原因將等火災調查科進一步調查。


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

抓到了!彰化2男女散布武肺假訊息 地檢署回應

幼童沒戴口罩遭教保員爆打 黃偉哲說重話了

慘烈!彰化狠父刺殺兒子 疑再放火活活燒死自己

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉