選單 首頁 搜尋

載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死

2020/02/23 09:22 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死

本月14日情人節當晚,彰化發生一起驚魂的「運屍案」,一名男子騎著機車行跡鬼祟,只見他的後坐載著一個大垃圾袋,裡面疑似有人形的物體不斷在甩動,巡邏員警驚覺有異,便將男子攔下盤查,在大庭廣眾下拆封後,映入眼簾的竟是6萬元買來的爆乳「充氣女友」,讓他羞愧地無地自容。事後騎士也親自在PTT上解釋詳情,坦言還來不及和女友溫存,「每當想要試試時,腦海一直浮現當時的尷尬就軟桿」。

★【500萬粉絲就差你一個】

 

 

▼巡邏員警見男子行跡詭異上前攔查。(圖/翻攝自臉書彰化縣警察局員林分局


該名中年男子被警方誤認為是「運屍案」的嫌犯,怎料竟是樁大烏龍!新聞一出後,苦主本人也在PTT向廣大鄉民們解釋當晚情況,他說自己其實沒有不發一語,有向警察解釋,「畢竟這種東西也很難啟齒,再加上被攔下來很緊張,旁邊又有警車閃燈被圍捕,路人都在圍觀」,他狂冒冷汗結巴地說:「只是…模模模型啦!」


但由於太過緊張,又解釋不出個所以然,警察仍覺得不對勁,便呼叫同仁前來支援。支援警力到場後,員警上前觸摸驚呼「這裡有關節」,便將黑色塑膠袋拆封,打開後驚見一具身材凹凸有致、身穿性感內衣的矽膠女子,他告訴警方,這是花6萬元取得的,身高163公分,約30多公斤,事後他也崩潰大呼,「那種羞恥當下真的很想死」。


▼網友們全笑翻。(圖/PTT)

 

原PO接著解釋,不用大紙箱請貨運送的原因是,由於「女友」要價不斐,他只好買二手,得親自騎車去載。他也坦言,自從發生這件事後,心中的陰影揮之不去,至今都還未「試車」,他無奈地說,「每當想要試試時,腦海一直浮現當時的尷尬就軟桿,所以到現在還沒體驗過。」

 

不過,最後原PO也興奮地透露,下周已經請好連假,準備在家和女友溫存,「等下禮拜體驗過之後,再來分享開箱文」。

 

(封面圖/翻攝自臉書彰化縣警察局員林分局

 

【往下看更多】

未婚妻是充氣娃!他砸錢幫整形曝相戀過程

不敢睡著!少女遭母同居男友撬門性侵

一歲男嬰不戒母奶 20歲媽怒重毆成遲緩兒

 

【今日最熱門】
6歲女哭求「爸不要殺我!」狠父氣炸1hr殺光一家3口
前考試院長邱創煥病逝!享耆壽96歲 又一「吹台青」辭世
雨彈又開炸!全台降雨熱區出爐 雨下到這天才轉晴
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉