選單 首頁 搜尋

可怕! 屏東內埔有怪客 拿刀追砍路人

2015/11/30 19:19 字級:

屏東出現拿刀作勢要砍人的怪客!

內埔國小附近有姐弟騎車等紅綠燈,突然被攻擊,這名男子先是踹他們的車,接下來又拿刀追砍跳車逃走的弟弟,另外還有一對父子,則是在校門口被這名男子拿刀攻擊,不過轄區派出所,卻說兩起案件都只有電話報案,沒做筆錄,還懷疑是謠言,等到記者問,才加派警力,到附近巡邏。

遭怪客攻擊被害人:「他就先踹我的車,然後踹我的人。」

講起來還有點怕,這對姐弟29號下午騎車出門,在停紅綠燈時,卻被一名男子攔下踹車、打人,甚至拿刀要砍,刀子很長,像西瓜刀,弟弟跳車求救,對方還追上來,最後兩姐弟分頭逃,才躲過一劫,但同一天還有別人被怪男追砍,稍早前在附近的內埔國小,一對父子也在校門口被怪男拿刀攻擊,當時雖然對方有帶刀,但是爸爸為了保護小孩,還是跟怪男扭打。

爸爸當時帶孩子在吃麵,只是過馬路就被怪男盯上,當地居民聽了人心惶惶,怪男犯案的地點偏偏在國小旁,要家長怎麼心安?

但詢問內埔派出所,派出所所長因為沒人受傷,懷疑砍人是謠言,堅持沒畫面,也沒問到被害人就不算,但明明兩起糾紛警方都有處理,卻沒叫被害人到警局做筆錄,資訊才不全,才緊急回現場調查,怪男拿刀要傷人,警方沒掌握,難道要等到下回有人受傷,警方才會重視嗎? 

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉