選單 首頁 搜尋

討錢失敗埋禍根?大叔潑油放火燒按摩妹

2020/02/17 16:26 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
討錢失敗埋禍根?大叔潑油放火燒按摩妹

新北市蘆洲區17日發生一起慘案,一名在養生館工作的越籍黃姓女子,疑似感情糾紛問題,慘遭一名蘇男波油點火,慘成焦屍。據了解蘇男當時呆著裝滿汽油的兩桶水桶到養生館,進門就朝店員潑灑,左手還拿著打火機不斷吆喝,「帶我上樓,不然我就點火」,嚇壞該名店員。

 

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

 

根據了解,蘇男與黃女因為租屋處相近,兩人早已相識,且男方常常到女方工作的養生館消費,不過在上個月15日時,蘇男發現自己的皮包少了1萬5千元,懷疑是遭到黃女偷走,而詢問下對方也默認,隨後蘇男跟黃女一起返回住處要拿回錢,但黃女到家門口時反悔,拒絕他入屋。

 

▼蘇男黃女因金錢問題,在電梯內發生爭執。(圖/東森新聞)

 

而隔日16號,蘇男在黃女租屋處外面埋伏堵人,黃女看到蘇男時嚇到不敢離開電梯,兩人就在電梯內發生爭執,過程中還持鑰匙毆傷她手部,雙方鬧上警局。黃女對蘇男提告傷害、妨害自由等罪,蘇男則告她竊盜。

▼蘇男潑油威脅店員,要求帶他上樓找黃女。(圖/東森新聞)

 

事隔一個月,17日凌晨3時左右,蘇男就提了2桶汽油衝到黃女工作的養生館,朝她潑灑汽油後點燃,烈火將她燒成焦屍,蘇男隨即逃逸,警方目前正全力追緝中。

●東森新聞關心您

危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慘遭大叔燒成焦屍 22歲按摩妹美照曝

抓到了!陳時中遭死亡威脅「刀架脖子」台中男大生到案

E級陸妹千人斬!接客2年有男友 嬌喊:想當台灣媳婦

 

【今日最熱門】
韓國瑜出招反制!明天聲請停止執行罷韓案
馬上辭官?罷韓第二階段過關 楊秋興說重話了
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉