選單 首頁 搜尋

香港3男持刀劫走50包衛生紙 還自備推車搬貨

東森新聞 2020/02/17 15:23 東森新聞 字級:
讀稿
香港3男持刀劫走50包衛生紙 還自備推車搬貨

香港受到武漢肺炎影響,民眾擔心封關影響民生物品供貨,掀起一股衛生紙搶購潮,有錢恐怕也買不到,沒想到現在真的有人持刀搶劫衛生紙,17日清晨6點,3名男子在旺角,持刀搶走超市50包衛生紙,搬上推車後逃逸。


港警在超市外,拉起封鎖線採證,這回留下的證物,就是堆在牆邊一包包的衛生紙。

 

▼3名歹徒持刀搶走超市50包衛生紙。(圖/東森新聞/香港之聲微博)

事發17日清晨6點,香港旺角道一間超市還沒營業,一名員工在門口正將衛生紙和生活用品搬到門外整理時,突然有3名搶匪戴口罩鴨舌帽,持刀搶劫,其中一人還手持雙刀恐嚇,其餘兩人負責搶衛生紙,共得手50包衛生紙,搬到手推車上,逃逸無蹤。香港現在因為疫情影響,加上部分封關,民眾擔心民生物資缺乏,早已掀起一股衛生紙搶購潮。

 

▼害怕封關物資不足3名嫌犯決定行搶。(圖/東森新聞)

 

香港民眾:「哇!天啊,不會吧!廁紙也要搶,廁紙一條也沒有怎麼辦。」

 

在香港衛生紙突然變得很搶手,就是擔心「封關」影響供貨,儘管衛生紙業者強調貨源充足,但依舊無法安撫民眾囤貨心態。

 

香港超市店員:「紙巾賣完了,你明天過來看看,基本上拿進來,不用放上去已經搶購了,打開袋子就過來搶購。」

 

▼民眾擔心民生物資缺乏,早已掀起一股衛生紙搶購潮。(圖/東森新聞/香港之聲微博)

沒想到現在衛生紙買不到,竟然有人「持刀行搶」得手50包衛生紙,價值2千多元港幣,香港社會近來更加動盪,同天凌晨3點,尖沙嘴一間便利店也遭一名男子持刀行搶,搶走港幣1千多元現金和2包菸。
 


(封面圖/東森新聞/香港之聲微博)

 

【往下看更多】

不搶了!蘇揆導正策略奏效 直擊衛生紙無人搶購

找到了!150cm女遭強推上小黃 失蹤3天這地方被尋獲

檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零

 

【今日最熱門】
歐美幾乎放假!台學生仍上課 《彭博社》揭驚人原因
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉