選單 首頁 搜尋

550萬賓利衝烏鰡池!外籍師英勇搶救片瘋傳

2020/02/15 17:53 字級:
讀稿

新北市一名駕駛疑似失神,開著一輛550萬賓利名車衝進小坪頂烏鰡池,第一時間,一名外籍人士跳進水中救人,發現駕駛不會游泳,協助脫困,妻子在旁邊錄影,將影片PO到網路上,事後才知道,原來這名英勇救人的男子身分是小學的外籍老師,不少人大讚,真的是英雄。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

拖吊車緩緩從魚池裡吊起一輛車,可以看到浸在小坪頂烏鰡池裏頭 ,車子漸漸浮出水面,是一台白色轎車。

 

▼車子漸漸浮出水面,是一台白色轎車。(圖/翻攝自●【爆料公社】●

 

出現半個車身,才發現竟然是一輛要價超過500萬的賓利轎車,這段影片被目擊民眾上傳到網路上,有人說這比釣到烏鰡還大尾,這釣具真不便宜,還有人開玩笑地說,這樣釣魚不行啦。

 

▼有人開玩笑地說,這樣釣魚不行啦。(圖/翻攝自●【爆料公社】●

 

會發生這起事故據了解,46歲吳姓駕駛13日上午行經淡水小坪頂山區,經過路口三岔路,自稱低頭熄菸失神,才會轉錯路口衝進烏鰡池,第一時間有一名外籍人士立刻跳下水救人,妻子紀錄成影片,驕傲老公是一名英雄。

 

▼一名外籍人士立刻跳下水救人,妻子紀錄成影片。(圖/東森新聞)

 

外籍男子救援影片經由妻子上傳到臉書 ,有人留言說「做得好 」、「謝謝你英勇救人」、「台灣人非常感謝你」,原來這名男子的身分是薇閣小學的外語老師,Johan任職大約五年,返家途中看見有車子衝進魚池,奮不顧身救人,也有學生馬上認出他。

 

幸好開賓利衝進魚池的駕駛只有受到輕微擦傷,校方知道Johan老師熱心助人的行徑紛紛給予鼓勵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場

騙夫到酒店當會計 主婦變紅牌!難言之隱曝

楓林網被抓!第三大盜版網gimy.tv也關站 發重要公告

 

【今日最熱門】
宅在家裡愛愛很性福? 男友吵著要讓她感覺像酷刑
確診女公關照瘋傳!網驚:是子涵 本尊回應了
網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉