選單 首頁 搜尋

550萬賓利衝烏鰡池!外籍師英勇搶救片瘋傳

2020/02/15 17:53 字級:
讀稿

新北市一名駕駛疑似失神,開著一輛550萬賓利名車衝進小坪頂烏鰡池,第一時間,一名外籍人士跳進水中救人,發現駕駛不會游泳,協助脫困,妻子在旁邊錄影,將影片PO到網路上,事後才知道,原來這名英勇救人的男子身分是小學的外籍老師,不少人大讚,真的是英雄。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

拖吊車緩緩從魚池裡吊起一輛車,可以看到浸在小坪頂烏鰡池裏頭 ,車子漸漸浮出水面,是一台白色轎車。

 

▼車子漸漸浮出水面,是一台白色轎車。(圖/翻攝自●【爆料公社】●

 

出現半個車身,才發現竟然是一輛要價超過500萬的賓利轎車,這段影片被目擊民眾上傳到網路上,有人說這比釣到烏鰡還大尾,這釣具真不便宜,還有人開玩笑地說,這樣釣魚不行啦。

 

▼有人開玩笑地說,這樣釣魚不行啦。(圖/翻攝自●【爆料公社】●

 

會發生這起事故據了解,46歲吳姓駕駛13日上午行經淡水小坪頂山區,經過路口三岔路,自稱低頭熄菸失神,才會轉錯路口衝進烏鰡池,第一時間有一名外籍人士立刻跳下水救人,妻子紀錄成影片,驕傲老公是一名英雄。

 

▼一名外籍人士立刻跳下水救人,妻子紀錄成影片。(圖/東森新聞)

 

外籍男子救援影片經由妻子上傳到臉書 ,有人留言說「做得好 」、「謝謝你英勇救人」、「台灣人非常感謝你」,原來這名男子的身分是薇閣小學的外語老師,Johan任職大約五年,返家途中看見有車子衝進魚池,奮不顧身救人,也有學生馬上認出他。

 

幸好開賓利衝進魚池的駕駛只有受到輕微擦傷,校方知道Johan老師熱心助人的行徑紛紛給予鼓勵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉