選單 首頁 搜尋

陸男當街痛毆妻子 女兒嚇哭喊「不要打媽媽」

2016/04/24 12:48 字級:
陸男當街痛毆妻子 女兒嚇哭喊「不要打媽媽」

大陸四川一名男子,竟然當著自己女兒面前在街上痛毆妻子,女兒被嚇得大哭,哀求爸爸「不要打媽媽」,這離譜的行徑民眾當然看不下去,上前阻止竟然反被罵「滾開」,男子甚至回嗆是老婆外遇才會痛毆妻子,要民眾不要管家務事。

這名大陸男子在大街上壓著自己的太太猛打,女兒害怕的站在旁邊,路人看不下去出面阻止,反而被教訓一頓,男子指著民眾罵不夠,一個過肩,竟然把老婆重摔在地板上,這粗暴的舉動讓年幼的女兒嚇到嚎啕大哭,好心路人趕緊安撫小女孩,媽媽也堅強的站起來,拉著女兒快逃,沒想到這名男子追了上去,小女孩放聲大叫「不要打媽媽」。

事情是發生在大陸四川,男子因為懷疑妻子出軌,在大街上起了爭執,男子先將妻子推倒在地,不斷用腳踩踏妻子,還動手扯頭髮,就連路人上前勸阻,都被怒吼滾開,影片被po上網後,民眾撻伐男子,無視女兒就在旁邊看著,竟然毆打自己的妻子,更擔心民眾沒通報警方,就怕這對母子還會遭受更殘忍的對待。 

 

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉