選單 首頁 搜尋

【影片】​「香腸王」還有更扯惡行!同居人女兒爆料:從小就被…

2016/04/24 11:15 字級:
台中一中街商圈「香腸王」沈聯旺,好友透露,他感情世界多采多姿,佔有欲強烈,不准身邊女人輕易離去,現在又遭人爆料,指出自己從小就遭到「香腸王」毛手毛腳,透過PO網能讓大家知道他的惡行。

涉嫌殺害大陸籍同居人羅愛珍的「香腸王」沈聯旺,他的好友指出,「香腸王」個性暴躁,遇到不順心就容易暴怒,感情世界多采多姿,交往對象幾乎都是陸籍或外籍;沈聯旺雖然外貌平平,因為很有錢身邊不乏女性,但佔有欲強烈,不准身邊女人輕易離去,可能因此自掘墳墓。

不過現在又有當事人出面爆料,一名自稱香腸王謝姓同居人與前夫生的女兒,在臉書《爆料公社》PO文,爆料香腸王從小就會對她毛手毛腳,剛讓謝女懷孕就搞外遇,也不娶謝女,還讓謝女變成免費顧攤的員工,也不給她薪水,甚至一而再再而三威脅,「如果敢違背、或把他的事情說出來就要殺了謝女。」

原PO表示,去年自己終於有能力把媽媽接出來,逃離香腸王的魔爪,不過對方竟利用謝女對他的信任,把謝女存錢買的車開走,還將她騙回一起住,才會發生了9月份的家暴案,事後還不斷用錢交保,讓原PO最不甘心的是,母親被香腸王打斷雙手以及面額關節,卻還可以逍遙法外在一中賣香腸,如今這件事終於把香腸王押進牢裡,讓原PO大感欣慰。

許多網友看完都覺得震驚,「太誇張了!」「這麼多年來,他還可以安心睡覺?」也有網友表示,「還好妳順利長大,脫離魔掌!」


(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光

 

【今日最熱門】
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
人妻許願折壽給腦癌尪!2月後竟真的確診:這裡硬硬的
柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香腸王 同居 殺人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉