選單 首頁 搜尋

洗澡滑倒秒噴血產嬰 她嚇:我有懷孕?

2020/01/20 15:51 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
洗澡滑倒秒噴血產嬰 她嚇:我有懷孕?

嚇傻!大陸一名年僅20多歲的妙齡女子,在酒店洗澡時,不小心滑了一跤,沒想到這一跌,竟然生出了一個嬰兒來,當場血流成河,讓她自己也嚇得趕緊打電話叫救護車,不過女子獲救後茫然表示,她根本不知道自己懷孕了,而胎兒因為早產,當場就夭折死亡,目前警方仍進一步調查當中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合陸媒報導,事發於大陸浙江杭州市,這名女子入住當地一家酒店,結果在酒店浴室洗澡時,不小心滑倒,結果她竟突然開始流血,接著就生出一個嬰兒,讓她也看傻了眼,匆忙的為自己和嬰兒叫救護車,到院後醫護人員問她知不知道胎兒幾個月大,女子則茫然表示,根本不知道自己有懷孕。

 

▼妙齡女子表示,不知道自己懷孕。(圖/翻攝自微博@大河報)

 

據了解,這名胎兒大約7個月大,不過因為屬於早產,當場就不幸夭折,雖然事後送醫急救,仍回天乏術。然而由於此事件有諸多疑點,像是女性如果懷孕,月經應該會停止,而且胎兒已經存在7個月,究竟為何女子沒察覺到自己懷孕,詳情仍待警方進一步調查釐清。

 

▼女子流產後送醫。(圖/翻攝自秒拍@沸點視頻

 

而誇張事件曝光後,也讓網友紛紛留言:「7個月沒來月經都沒反應嗎…」、「7個月的肚子怎麼可能不知道,而且7個月都胎動多久了」、「這怎麼可能,說謊」、「怎麼可能,肚子不疼?孩子不動?」、「誰知道她是洗澡摔出來的,還是怎麼把孩子生出來的?唉可憐了這個小生命,下輩子投個好胎」、「生孩子這麼輕鬆一摔跤就出來了?生太多次了吧?」

 

(封面圖/翻攝自微博@大河報

 

【往下看更多】

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

趁新郎辦喪事不能結婚!閨密爬上床懷孕搶夫

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉