選單 首頁 搜尋

閃避撞3車!小黃駕駛「看見奇怪影子」

2015/11/30 13:21 字級:
新北市土城一名黃姓計程車司機,半夜正要開車回家,疑似精神不濟,衝撞停放在路邊的轎車後,車身180度旋轉,又撞上兩台轎車,一共3台車被撞毀,但最怪的是,肇事司機向警方說,他是因為看到一個不明人影,才會出車禍。

深夜在馬路上兩台計程車行駛而過,突然後方這台沒有減速,直接撞上路邊轎車,猛烈撞擊使得車身180度旋轉,又撞上前面停車格裡的轎車才停下。附近民眾:「準備就寢了就聽到一個很大的撞擊聲,也沒有剎車的聲音,都沒有啊,就是直接聽到一聲,碰一聲很大聲。」

車禍的巨大聲響就連一旁住戶都有聽到,事發就在新北市土城的中央路上,一名46歲計程車駕駛疑似精神不濟,偏離了車道,沒想到直接撞上停放路邊的車輛,造成三台車被撞毀,所幸車上沒有乘客,員警到場黃姓駕駛竟稱因為看到一個不明人影,才會失控撞上。土城派出所所長劉宗鑫:「他供稱行經於中央路一段的時候看到一個黑影竄出,為了閃避該黑影,所以才將方向盤向右打,導致撞到路邊波及的車輛。」

當時被衝撞的黑色轎車受損最嚴重,車尾幾乎被撞爆,前方兩台車保險桿也被撞毀,所幸車上都沒有人,肇事駕駛酒測值為0,當天他開車一整天正要回家,在路上看到疑似人影,但看看監視器,當時路上都沒有人,車子也毫無減速,警方研判是疲勞駕駛所造成的,目前肇事駕駛還得面臨後續的賠償責任。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉