選單 首頁 搜尋

交往10多年「不爽被分手」 47歲男埋伏槍殺情敵

鏡週刊 2020/01/19 14:19 鏡週刊 字級:
讀稿
交往10多年「不爽被分手」 47歲男埋伏槍殺情敵

47歲的張姓男子,不滿與他交往十幾年、育有一子的潘姓女子另結新歡,與42歲的潘姓男子過從甚密,16日晚他持槍埋伏在潘男工寮附近,見對方開車返家,衝上前去朝對方射擊,導致潘男左下顎受傷。埔里分局循線查獲張男躲在合歡山武嶺附近,正準備逃往花蓮,漏夜上山將他緝捕歸案,訊後依殺人未遂等罪嫌移送地檢署偵辦。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

本刊調查,原籍高雄市的張男(47歲)十幾年前到南投埔里工作,認識潘姓女子,兩人雖然沒有結婚,卻生了個孩子,但這一陣子潘女顯然移情別戀,不但提出分手,還與另一名潘姓男子過從甚密,出雙入對,讓他妒火燒得熾烈。

16日,他埋伏在埔里牛眠里守城橋、潘男的工寮附近,晚間8點多,見潘男開車靠近,立刻衝上前去,持改造手槍對著駕駛座擊發,子彈打中潘男下顎,血流如注,經消防人員送往台中榮總埔里分院急救,已無生命大礙。

 

▼張姓男子疑不滿女友移情別戀,昨晚持改造手槍射傷情敵,警方漏夜偵辦。(圖/翻攝畫面 )

張姓男子疑不滿女友移情別戀,昨晚持改造手槍射傷情敵,警方漏夜偵辦。(翻攝畫面)
 
 
▼大批警力趕至現場,鎖定逃往合歡山區的張嫌展開追捕行動。(翻攝畫面)
大批警力趕至現場,鎖定逃往合歡山區的張嫌展開追捕行動。(翻攝畫面)

 

醫院通報警方,埔里分局偵查隊很快查出張嫌身份。偵訊時,潘女告訴警方,她已經明確向張男表達分手意願,同時也告知正與潘男交往,但對方就是糾纏不清,令她苦惱。而潘男也證稱,確實是張男在車外對著他轟了一槍。

 

警方循線查獲張嫌躲在合歡山,漏夜派員上山緝捕,今天凌晨1點多,在合歡山武嶺附近,發現他開車準備往花蓮方向開去,多名員警分乘3部車進行攔截,將他緝捕到案,警方除依違反「槍砲彈藥刀械管理條例」、殺人未遂等罪嫌,將他移送南投地檢署偵辦,同時也繼續追查槍彈來源。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

延伸閱讀
花心男擁1妻3妾 女誤當小五譙「1鳥捅4洞」判拘役
少子化衝擊 19間私校教師年終獎金「0元」
 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:交往十多年「不滿被分手」 男方埋伏槍殺情敵 

由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

砍死17女直播主 狠男逃死無期徒刑定讞

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
鄭爽爆棄養2度發文 爸怒嗆張恒「出軌N次」:手機有不雅片
媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉